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inondations à porto alegre
Inondations au Brésil : quel impact sur l’agriculture du géant mondial ?

Alors que les inondations ont dévasté l’état du Rio Grande do Sul, les conséquences sont importantes sur les élevages, les…

Viande bovine Label rouge mijotée pour un restaurant scolaire de Moselle
La viande bovine du Grand Est suit ses pistes stratégiques

La restauration publique de Moselle s’engage avec la filière bovine Label rouge. Interbev Grand Est pousse de front les…

un chercheur de dos à son ordinateur. Autour de lui du jambon, de la viande, des lentilles, des pois chiches, des billets. Style illustré.
Quel impact du Pacte vert sur l’agroalimentaire européen ?

Des chercheurs de l’Inrae soupèsent les impacts marchands et non-marchands de l’application du Pacte vert (Green Deal) sur le…

lardon et jambon Le P’tit Bio
Jambons et lardons bio moins chers : comment Bioporc veut lutter contre l’inflation.

Bioporc annonce le lancement d’une gamme de charcuterie bio accessible, sous la marque Le P’tit Bio, qui sous-entend « …

Forte hausse du nombre de porcs mâles entiers abattus sur la zone Uniporc

Entre 2022 et 2023, le nombre de porcs mâles entiers abattus dans les abattoirs de la zone Uniporc est passé de 3,17…

Bovins d'Amérique du sud
Antibiotiques et clauses miroirs : pourquoi Interbev est déçue

L’interprofession du bétail et des viandes est déçue du règlement européen d’exécution supposé empêcher l’importation de…