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Légumes : des produits de saison plus recherchés

Légumes : En tomate, la demande est principalement orientée vers la grappe, dont l’offre régionale répond tout juste aux commandes. Les cours sont plus fermes. Le marché du concombre se montre également un peu plus dynamique, avec une activité focalisée principalement vers les GMS. L’offre se développe et les prix reculent légèrement. En asperge, les GMS cherchent à mettre davantage en avant ce légume, ce qui dynamise un peu les expéditions. Mais la forte concurrence interrégionale pèse sur les prix. En chou-fleur, les mises à disposition sont plus mesurées (470 000 têtes, hier), engendrant une hausse des cours, la demande restant active, à l’export et dans l’Hexagone.

Fruits : En pomme, l’activité est toujours impactée par la crise sanitaire du coronavirus. Les commandes se font par à-coups, avec de fortes variations de volumes selon les jours. En fraise, le commerce se dynamise, en variétés rondes, au fur et à mesure que les mises en avant s’installent dans les GMS. Les cours ont tendance à se stabiliser.

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