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Produits italiens premium
Le groupe Olives & Co reprend Provence Gastronomie

Serge Durand, dirigeant et actionnaire du groupe Olives & Co, annonce sur son profil Linkedin avoir racheté dernièrement la société Provence Gastronomie, spécialisée dans les produits italiens premium en hors foyer. Installé à Carros (06) ce grossiste commercialisant ses produits auprès des circuits de la restauration, du cash & carry, et des magasins et restaurants spécialisés a réalisé un chiffre d’affaires de 7,3 millions d’euros en 2017. Cette acquisition renforce l’offre du groupe tourné vers la gastronomie méridionale et désormais composé de quatre sociétés : Croc’Frais (olives fraîches), Terre&Mer Production (soupes de poissons), Maison Raymond (tartinables) et Provence Gastronomie (produits italiens). Le groupe, qui compte à son actionnariat Idia Capital Investissement et Crédit Agricole Régions Investissement (Carvest), possède plusieurs marques dont Agroazur, Mille & Un Sud, Marie-Amélie et Le Marmiton. Début 2017, Olives & Co annonçait un chiffre d’affaires de plus de 30 millions d’euros et la volonté de saisir de « nouvelles opportunités de croissance externe », avec l’entrée à son capital d’Idia Capital Investissement. A noter qu’en 2018, le groupe a également investi dans une nouvelle plateforme de logistique et de stockage à côté de Chartres (28) « pour servir le groupe mais aussi pour faire de la prestation », souligne Serge Durand. Cette entité est baptisée Logistic & Co.

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