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Carrefour signe deux nouvelles filières biologiques sur le sarrasin et l'abricot

Carrefour annonce avoir signé deux nouvelles filières biologiques françaises sur les abricots et le sarrasin.

Signature sarrasin en présence de Carrefour, Minoterie Suire, ID Grain et Agribio Union
© Carrefour

Dans le cadre du Natexpo à Paris, le distributeur Carrefour a signé deux nouvelles filières biologiques sur le sarrasin et l'abricot en présence de Benoît Soury, directeur marché bio du groupe Carrefour.

Au total, ce sont 58 producteurs français de sarrasin bio et 15 producteurs français d'abricots bio que Carrefour soutient dans le cadre de ces deux filières.

Ainsi, la création de ces filières permettra à Carrefour de commercialiser, sous sa marque Carrefour Bio, une farine de sarrasin dès la fin de l’année, puis une confiture intense d’abricots d’ici l’été 2022. Ces nouvelles références seront proposées dans l’ensemble des hypermarchés Carrefour ainsi qu’en e-commerce.

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