Aller au contenu principal
Menu filière
reussir.fr
APICULTURE
BIO
BOVINS VIANDE
CHÈVRE
FRUITS & LÉGUMES
GRANDES CULTURES
LA DEPECHE
LAIT
LES MARCHÉS
MACHINISME
PÂTRE
PORC
VIGNE
VOLAILLES
Welcome
Anonyme
Les Marchés by Réussir
Analyse de marché des produits agricoles
User account menu
Actualités
Inscription newsletter
Je me connecte
Navigation principale
Viandes
Volailles-Oeufs
Produits laitiers
Matières premières
Bio
Infographie
Menu autres
Fruits et légumes
Produits de la mer
Consommation
Autres Produits
Réglementation
Edito
Petites annonces
Menu autres
Fruits et légumes
Produits de la mer
Consommation
Autres Produits
Réglementation
Edito
Petites annonces
Publicité
Réussir Cotations
Turbot
Grossiste, sauvage, 2-3 kg, France
47,00 €/kg
=
Rungis, le 21/12 , FranceAgriMer - RNM
Cabillaud
Grossiste, décapité, 3-4 kg, import
10,00 €/kg
=
Rungis, le 21/12 , FranceAgriMer - RNM
Cabillaud
Grossiste, dos
19,50 €/kg
=
Rungis, le 21/12 , FranceAgriMer - RNM
Langoustine
Grossiste, fraîche, rangée, 20-30 pièces/kg, import
14,00 €/kg
=
Rungis, le 21/12 , FranceAgriMer - RNM
Limande-sole
Grossiste, moyenne, import
11,70 €/kg
=
Rungis, le 21/12 , FranceAgriMer - RNM
Boucherie
Unebio : « Dans nos boucheries, le bio avance masqué »
06 novembre 2024
La coopérative Unebio investit depuis 6 ans dans des points de vente : boucheries traditionnelles en…
Description
Toute l'actualité dans la catégorie
Boucherie
du groupe d'information Réussir.
Unebio : « Dans nos boucheries, le bio avance masqué »
06 novembre 2024
La coopérative Unebio investit depuis 6 ans dans des points de vente : boucheries traditionnelles en…
Inflation : « La boucherie traditionnelle a la capacité de s’adapter »
09 octobre 2024
Dans quelle mesure les boucheries artisanales souffrent-elles de la conjoncture économique actuelle ?…
Filière viande : les restructurations marquantes du premier semestre 2024
23 juillet 2024
La restructuration des abattoirs a continué au fil du premier semestre, et le maillon suivant, ateliers de…
SIA 2023 : qui sont les acheteurs « Volaillissimes » de volaille française en 2023
02 mars 2023
Des professionnels de l’alimentation, utilisateurs de volaille française, ont été récompensés de leurs…
La STG « Bœuf traditionnel de race normande » prête à aboutir
18 février 2022
La procédure de reconnaissance de la spécialité bouchère traditionnelle du bœuf de race normande, reconnue…
Concours d’animaux de boucherie : moins de tarifs records cette année
26 mars 2021
Bovins Viande
Les concours d’animaux de boucherie qui ont traditionnellement lieu au cours des semaines précédant Pâques se…
Toutes vos cotations
Toutes vos cotations
Dinde
16,50 €/kg
Rungis, le 20/12, Grossiste, (entière), effilé, Bresse , FranceAgriMer - RNM
=
Génisse
5,90 €/kg carcasse
71 - Saint-Christophe-en-Brionnais, le 18/12, de boucherie, Marché en vif, Viande, plus de 350 kg, U , FMBV
=
Courge
1,56 €/kg
Min de Nantes, le 19/12, Grossiste, Butternut, France, biologique , FranceAgriMer - RNM
-0,03
Orge fourragère
216,00 €/tonne
Marché français, le 18/12, éch. janv.-mars, récolte 2024, Départ, Nord Gers, Camion , La Dépêche - Le Petit Meunier
Menthe
4,00 €/10 bottes
Rungis, le 20/12, Grossiste, import, botte , FranceAgriMer - RNM
=
Poudre de lactosérum
87,00 €/100 kg
Pays-Bas, le 18/12, Départ usine, vrac , ZuivelNL
-1,00
Merlu
13,00 €/kg
Rungis, le 21/12, Grossiste, (filet), import , FranceAgriMer - RNM
=
Baltic Dry Index (BDI)
976,00
Marché mondial, le 19/12, , Lloyds' List
-52,00
Les plus lus
Prix des bovins : l’année 2024 finit sur un record historique
Prix des poules pondeuses – Cotation réalisée le 13 décembre 2024
Accord Mercosur : « c'est pire que ce que l'on pensait », s'alarme Mathilde Dupré de l’Institut Veblen
13 décembre 2024
Porc : « Les abattoirs français résistent pour le moment mieux que ceux en Allemagne, au Danemark et aux Pays-Bas »
10 décembre 2024
Publicité
Inscription Newsletter
Qu’est-ce qui a agité le monde de l'alimentaire ces derniers jours ? Recevez gratuitement la newsletter Les Marchés
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 90€/an
Lien
Je m'abonne
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Les Marchés
Bénéficiez de la base de cotations en ligne
Consultez vos publications numériques Les Marchés hebdo, le quotidien Les Marchés, Laiteries Mag’ et Viande Mag’
Recevez toutes les informations du Bio avec la newsletter Les Marchés Bio