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Lechef Premium acquiert la société Piveteau

Le fabricant de salaisons et de charcuterie Piveteau vient d'intégrer le giron du groupe Lechef Premium.

Installée près de Nantes, la société Piveteau intègre le groupe Lechef Premium.
© Piveteau

Le 2 novembre 2021, le groupe Lechef Premium a finalisé l’acquisition de la totalité des titres de la société Piveteau, spécialisée dans la fabrication de produits de tradition et du terroir.

Basée à Montbert (44) la société Piveteau réalise un chiffre d'affaires de 12 millions d'euros et emploie 70 salariés. Elle fabrique une gamme de pâtés, saucisses, jambons, boudins ou rôtis de viande de porc d’origine française garantie, en s'appuyant notamment sur un partenariat avec la Cavac pour se fournir auprès de producteurs locaux.

En 2015, l’entreprise avait investi près de 4 millions d'euros pour agrandir son site de production à 4 000 m2.

Installé près d'Agen (47), le groupe Lechef premium réalise de son côté 43 millions d'euros de chiffre d'affaires et emploie 230 salariés. Dirigé par Michel Moreu, le groupe produit notamment des jambons cuits ou secs, des terrines et des spécialités. Il était déjà présent dans l’Ouest via la Charcuterie du Blavet (jambons, lardons, ribs, brochettes de porcs et de poulet) à Kervignac, dans le Morbihan.

 

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