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Pâtisserie

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Toute l'actualité dans la catégorie Pâtisserie du groupe d'information Réussir.
Produits agroalimentaires - Où exporter en 2024 ? 
Business France, organisme en charge du développement international de la France, publie la 16è édition de…
Farines et ingrédients - Grands Moulins de Paris a lancé sa place de marché pour les artisans boulangers
Le meunier centenaire adopte résolument une approche numérique dans sa relation avec sa clientèle, une «…
Boulangerie/Viennoiserie/Pâtisserie - Repli du nombre de fusions-acquisitions en 2022 dans le monde, selon Unigrains
Après une année 2021 record en termes d’opérations de fusions-acquisitions, les entreprises du secteur de la…
Algama lève 13 M€ pour remplacer les œufs par des solutions à base d’algues
  Une levée de fonds qui servira notamment à lancer un site industriel en Belgique. Le procédé peut…
Ingrédients - Puratos surfe sur le marché croissant des produits au levain
L’ingrédientiste belge a lancé une ligne de levains liquides dans son usine vosgienne, à Charmes.
Ingrédients – Puratos rachète Rapidle, le spécialiste français des solutions de e-commerce
Puratos, l’ingrédientiste belge à l’envergure internationale, compte fusionner Rapidle avec son homologue…
Eurogerm acquiert l’américain KB Ingredients
L’ingrédientiste français, spécialiste des solutions pour la filière blé-farine-pain-pâtisserie, renforce sa…
Agri-Ethique France lance trois nouveaux projets autour des céréales
Le label de commerce équitable "made in France" présente trois nouveaux projets rassemblant producteurs de…
Covid-19 : la Bourse de l'exécution et les salons Sirha-Europain et Phloème reportés en raison de la pandémie
Cette année encore, le Covid-19, et notamment son variant Omicron, pousse de nombreux organisateurs à revoir…
Boulangerie : Petits Moulins de France et l'Enilia-Ensmic offrent une formation à l'école de Surgères à l'occasion du salon Europain
Les vainqueurs de la coupe de France des écoles de boulangerie-viennoiserie-pâtisserie organisée au salon…
Le salon Europain devrait se tenir du 22 au 25 janvier 2022 à Villepinte
La « French Bakery » (en anglais dans le texte), nouvel axe de développement du salon Sirh/+…
Aryzta AG cède ses activités brésiliennes à Grupo Bimbo SAB de CV
L’entreprise suisse poursuit ses cessions pour se concentrer sur sa croissance organique.
Encore plus de bio chez Bridor
Après les pains aux farines de légumineuses, Bridor renforce sa gamme bio.
Cérélia acquiert US Waffle et ouvre son capital à Continental Grain Company
Le Nordiste souhaite accélérer son développement aux Etats-Unis
Mieux connaître et se former aux allergies en BVP
La Fédération des entreprises de boulangerie (FEB) propose deux demi-journées de formation pour mieux…
Les négociations commerciales 2021 ont un goût d’inachevé
Les pourparlers sur les tarifs entre les secteurs de l’agroalimentaire et de la distribution sont terminés.…
Baisse des chiffres d’affaires en boulangerie-viennoiserie-pâtisserie au quatrième trimestre 2020
Les chiffres d’affaires globaux, mais aussi par segment de produits, sont tous en retrait, selon la…
Eurogerm démarre une opération de rachat par le management
L’entreprise de Dijon a annoncé un projet de cession de contrôle de son capital à Naxicap Partners.
Lancement de la CPME Alimentaire
Une nouvelle structure est créée pour mieux représenter les PME de la production alimentaire « made in…
Publication d’un guide pour artisans, commerçants, restaurateurs et indépendants pour faciliter la numérisation des activités
Trois étapes à ne pas manquer pour poursuivre son activité par temps de Covid-19.
La Savane de Jacquet-Brossard passe au Nutriscore C
Depuis la rentrée de septembre, le célèbre gâteau affiche un nouveau Nutriscore.
Eurogerm : de bons résultats au premier semestre 2020, malgré la crise sanitaire liée à la Covid-19
L’ingrédientiste français a tiré son épingle du jeu dans un environnement économique perturbé, grâce à une…
Ingrédients : DGF ouvre un entrepôt de 3 000 m2 en Pays Rethélois (Ardennes)
  La plateforme tri température sera opérationnelle le 20 octobre.
Mecatherm : lancement d’une ligne de production de pâtisserie évolutive
L’équipementier français propose aux industriels de la Boulangerie-Viennoiserie-Pâtisserie une offre clef en…
Pain-viennoiserie-gâteau : une croissance soutenue malgré des interrogations
En boulangerie-pâtisserie fraîche, le marché bio est toujours en croissance (+15 % en 2019), selon l’…
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