Aller au contenu principal
Menu filière
reussir.fr
APICULTURE
BIO
BOVINS VIANDE
CHÈVRE
FRUITS & LÉGUMES
GRANDES CULTURES
LA DÉPÊCHE
LAIT
LES MARCHÉS
MACHINISME
PÂTRE
PORC
VIGNE
VOLAILLES
Welcome
Anonyme
Réussir La dépêche Le petit meunier
L'actualité du Marché du grain
User account menu
Actualités
Inscription newsletter
Je m'abonne
Je me connecte
Analyses quotidiennes
Analyses hebdo
Actu marchés
Actu métiers
Marchés bio
Publicité
Réussir Cotations
Orge fourragère
Rendu, Rouen, 62-63 kg/hl
196,50 €/tonne
+3,50
Marché français, éch. nov.-déc., récolte 2024, le 20/11 , La Dépêche - Le Petit Meunier
Tournesol
Rendu, Saint-Nazaire, oléique
645,00 €/tonne
-5,00
Marché français, éch. janv.-mars, récolte 2024, le 20/11 , La Dépêche - Le Petit Meunier
Maïs
Rendu, Bordeaux
203,00 €/tonne
+6,50
Marché français, éch. nov.-déc., récolte 2024, le 20/11 , La Dépêche - Le Petit Meunier
Colza
Fob, Moselle
536,00 €/tonne
-7,00
Marché français, éch. janv.-mars, récolte 2024, le 20/11 , La Dépêche - Le Petit Meunier
Pâtisserie
Produits agroalimentaires - Où exporter en 2024 ?
25 octobre 2023
Business France, organisme en charge du développement international de la France, publie la 16è édition de…
Description
Toute l'actualité dans la catégorie
Pâtisserie
du groupe d'information Réussir.
Produits agroalimentaires - Où exporter en 2024 ?
25 octobre 2023
Business France, organisme en charge du développement international de la France, publie la 16è édition de…
Farines et ingrédients - Grands Moulins de Paris a lancé sa place de marché pour les artisans boulangers
29 septembre 2023
Le meunier centenaire adopte résolument une approche numérique dans sa relation avec sa clientèle, une «…
Boulangerie/Viennoiserie/Pâtisserie - Repli du nombre de fusions-acquisitions en 2022 dans le monde, selon Unigrains
14 mars 2023
Après une année 2021 record en termes d’opérations de fusions-acquisitions, les entreprises du secteur de la…
Algama lève 13 M€ pour remplacer les œufs par des solutions à base d’algues
11 janvier 2023
Une levée de fonds qui servira notamment à lancer un site industriel en Belgique. Le procédé peut…
Ingrédients - Puratos surfe sur le marché croissant des produits au levain
08 novembre 2022
L’ingrédientiste belge a lancé une ligne de levains liquides dans son usine vosgienne, à Charmes.
Ingrédients – Puratos rachète Rapidle, le spécialiste français des solutions de e-commerce
05 octobre 2022
Puratos, l’ingrédientiste belge à l’envergure internationale, compte fusionner Rapidle avec son homologue…
Eurogerm acquiert l’américain KB Ingredients
01 août 2022
L’ingrédientiste français, spécialiste des solutions pour la filière blé-farine-pain-pâtisserie, renforce sa…
Jean-François Honoré, le nouveau président d’Eurogerm
10 mars 2022
Agri-Ethique France lance trois nouveaux projets autour des céréales
31 janvier 2022
Le label de commerce équitable "made in France" présente trois nouveaux projets rassemblant producteurs de…
Covid-19 : la Bourse de l'exécution et les salons Sirha-Europain et Phloème reportés en raison de la pandémie
05 janvier 2022
Cette année encore, le Covid-19, et notamment son variant Omicron, pousse de nombreux organisateurs à revoir…
Boulangerie : Petits Moulins de France et l'Enilia-Ensmic offrent une formation à l'école de Surgères à l'occasion du salon Europain
23 décembre 2021
Les vainqueurs de la coupe de France des écoles de boulangerie-viennoiserie-pâtisserie organisée au salon…
Le salon Europain devrait se tenir du 22 au 25 janvier 2022 à Villepinte
07 décembre 2021
La « French Bakery » (en anglais dans le texte), nouvel axe de développement du salon Sirh/+…
Paul Boivin remplace Magali Filhue au poste de délégué général de la FEB
01 décembre 2021
Didier Boudy succède Sébastien Touflet à la présidence de la FEB
27 septembre 2021
Aryzta AG cède ses activités brésiliennes à Grupo Bimbo SAB de CV
23 août 2021
L’entreprise suisse poursuit ses cessions pour se concentrer sur sa croissance organique.
Encore plus de bio chez Bridor
20 mai 2021
Après les pains aux farines de légumineuses, Bridor renforce sa gamme bio.
Cérélia acquiert US Waffle et ouvre son capital à Continental Grain Company
30 mars 2021
Le Nordiste souhaite accélérer son développement aux Etats-Unis
Mieux connaître et se former aux allergies en BVP
09 mars 2021
La Fédération des entreprises de boulangerie (FEB) propose deux demi-journées de formation pour mieux…
Les négociations commerciales 2021 ont un goût d’inachevé
08 mars 2021
Les pourparlers sur les tarifs entre les secteurs de l’agroalimentaire et de la distribution sont terminés.…
Baisse des chiffres d’affaires en boulangerie-viennoiserie-pâtisserie au quatrième trimestre 2020
19 février 2021
Les chiffres d’affaires globaux, mais aussi par segment de produits, sont tous en retrait, selon la…
Eurogerm démarre une opération de rachat par le management
20 janvier 2021
L’entreprise de Dijon a annoncé un projet de cession de contrôle de son capital à Naxicap Partners.
TMG, propriétaire de Mecatherm, fait l’acquisition de ABI Auto-Bake Industries
06 janvier 2021
Magali Filhue a été nommée déléguée générale de la Fédération des entreprises de boulangerie/pâtisserie (FEB)
01 décembre 2020
Lancement de la CPME Alimentaire
18 novembre 2020
Une nouvelle structure est créée pour mieux représenter les PME de la production alimentaire « made in…
Publication d’un guide pour artisans, commerçants, restaurateurs et indépendants pour faciliter la numérisation des activités
05 novembre 2020
Trois étapes à ne pas manquer pour poursuivre son activité par temps de Covid-19.
La Savane de Jacquet-Brossard passe au Nutriscore C
03 novembre 2020
Depuis la rentrée de septembre, le célèbre gâteau affiche un nouveau Nutriscore.
Eurogerm : de bons résultats au premier semestre 2020, malgré la crise sanitaire liée à la Covid-19
28 octobre 2020
L’ingrédientiste français a tiré son épingle du jeu dans un environnement économique perturbé, grâce à une…
Ingrédients : DGF ouvre un entrepôt de 3 000 m2 en Pays Rethélois (Ardennes)
24 septembre 2020
La plateforme tri température sera opérationnelle le 20 octobre.
Mecatherm : lancement d’une ligne de production de pâtisserie évolutive
16 septembre 2020
L’équipementier français propose aux industriels de la Boulangerie-Viennoiserie-Pâtisserie une offre clef en…
Pain-viennoiserie-gâteau : une croissance soutenue malgré des interrogations
14 septembre 2020
En boulangerie-pâtisserie fraîche, le marché bio est toujours en croissance (+15 % en 2019), selon l’…
Pagination
Page courante
1
Page
2
Page suivante
Suivant ›
Dernière page
Dernier »
Cotations
Toutes vos cotations
Toutes vos cotations
Blé meunier
219.75 €/t
Euronext, 20 Nov 2024
Maïs
212 €/t
Euronext, 20 Nov 2024
Colza
531.5 €/t
Euronext, 20 Nov 2024
Graines de soja
9.905 $/boiss.
Chicago, 20 Nov 2024
Les plus lus
BRICS+ : pourquoi une nouvelle bourse de céréales est proposée par la Russie à ses partenaires ?
Prix des huiles végétales : quelle tendance pour les prochains mois ?
Pourquoi les prix des engrais risquent de flamber à l’horizon 2026
23 octobre 2024
En quoi consiste le partenariat sur les fertilisants signé entre le Maroc et la France ?
13 novembre 2024
Publicité
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 90€/an
Lien
Je m'abonne
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site La dépêche – le petit meunier
Bénéficiez de la base de cotations en ligne
Consultez votre revue numérique la dépêche – le petit meunier
Recevez les évolutions des marchés de la journée dans la COTidienne