Les catalogues des formations de l'Ifip sont en ligne


Les catalogues des formations délivrées par Ifip en 2021 (élevage et viandes et charcuteries) sont dès maintenant à la disposition des professionnels de la filière en téléchargement. Vous y trouverez :
- Les fondamentaux pour maîtriser les bases techniques indispensables, en élevage comme en charcuterie-salaison
- Les formations « Experts/Actualités » pour acquérir compétences et connaissances sur un sujet émergent (Biosécurité, Protection Animale,
Nitrites en charcuterie…) - Les formations Certifiantes/Qualifiantes pour répondre à des obligations réglementaires
- Des formations sur mesure : en intra-entreprise sur site et co-construite pour répondre à vos besoins
- Des e-formations : à distance avec présence du formateur expert en synchrone (modules de 1h30 à 2h30)
- Teach in Pig : plateforme d'e-learning pour un apprentissage en autonomie (modules thématiques en biosécurité, machine à soupe, gestantes...)
https://www.ifip.asso.fr/sites/default/files/catalogue_elevage.pdf