Aller au contenu principal

Nouveaux logos et site internet pour la tomme des Pyrénées IGP

Le nouveau logo de la tomme des Pyrénées IGP intègre les notions de convivialité avec la part qui se détache, les deux couleurs font référence aux croûtes noires ou dorées et la typographie massive et impactante renvoie à l'attachement aux montagnes.
Le nouveau logo de la tomme des Pyrénées IGP intègre les notions de convivialité avec la part qui se détache, les deux couleurs font référence aux croûtes noires ou dorées et la typographie massive et impactante renvoie à l'attachement aux montagnes.

L’emblématique fromage pyrénéen a revu son logo et s’est doté d’un site internet tout neuf pour gagner en visibilité. La pluralité de la gamme de Tomme des Pyrénées IGP (lait cru ou pasteurisé de chèvre, vache, brebis et croûte noire ou dorée) ainsi que l’attachement au terroir et à la convivialité sont désormais représentés à travers la charte graphique. Sur www.tommes-des-pyrenees.fr, on peut désormais découvrir l’histoire de ce produit, ainsi que les étapes de fabrication des fromages et les témoignages de ceux qui les font.

Les plus lus

Maxime Taupin
« On a beaucoup diversifié, j’ai besoin de revenir au métier d’éleveur ovin »
Maxime Taupin est en Gaec avec ses parents sur une exploitation multi-ateliers, entre troupe ovine, grandes cultures, vente…
Agneaux à l'engraissement en Afrique du Sud
De l’intérêt des levures dans la ration des brebis et des agneaux
Le fabricant de levures Lallemand présentait une série d’études confirmant l’intérêt de l’ajout de levures vivantes dans la…
Guillaume Maman
« J’ai créé un atelier ovin complémentaire des grandes cultures avec un minimum d’investissement »
Dans le nord-est de l’Aube, Guillaume Maman a repris l’exploitation familiale orientée grandes cultures et a créé un atelier ovin…
Manon Fleuroux élève un troupeau de 60 brebis
« Nous devons nous réapproprier la mort de nos animaux »
Manon Fleuroux élève un troupeau de 60 brebis à Montréal dans l’Aude et est engagée dans la création d’un abattoir mobile. Suivie…
Samuel Bulot, président de l’Institut de l’élevage.
« L’Institut de l’élevage doit venir dans les cours des fermes »
Samuel Bulot a été élu président de l’Institut de l’élevage le 13 juin. Éleveur laitier bio en Côte-d’Or, il mesure l’…
Laurent Loury, sélectionneur ovin
"A cause de la FCO, je vais manquer d’agneaux, de brebis et mes reproductrices sont bloquées sur ma ferme"
Laurent Loury est sélectionneur de brebis Ile de France dans l'Oise. Son troupeau est contaminé par la FCO3, les pertes animales…
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 90€/an
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Réussir Pâtre
Consultez les revues Réussir Pâtre au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce à la newsletter Réussir Pâtre