Aller au contenu principal
Exportations
« Un export puissant permet de pérenniser le modèle alimentaire français »

Le Collectif export et souveraineté alimentaire veut dynamiser les exportations dans le but de garantir la…

Charcuteries
Pourquoi les charcutiers ne craignent pas les contrôles

Les industriels de la charcuterie ne craignent pas les contrôles de l’origine des viandes ni des contrats commerciaux.

Un sac de gomme d'acacia d'Alland & Robert
Une gomme d’acacia encore plus écologique

Le fabricant de gomme d’acacia Alland & Robert fait découvrir aujourd’hui sa 4e ligne de production. Une…

Le nouveau site produira des sandwichs et intégrera une centrale photovoltaïque.
Traiteur : comment Roland Monterrat s'agrandit

L’entreprise qui appartient au groupe Valentin Traiteur va investir près de 30 millions d’euros pour agrandir son site de…

Végétal : « Nous avons choisi de caler notre prix au kilo sur celui des produits carnés », Renaud Saisset, CEO de NxtFood

Le CEO de NxtFood dresse un bilan positif de l’année 2023 et évoque les étapes de la poursuite de l’expansion du spécialiste…

Jérôme Foucault, président de l’Adepale : « Certains distributeurs nous laissent la tête sous l’eau avec les filières agricoles »

Le président de l’Adepale, représentant les PME et ETI la transformation agroalimentaire, commente les négociations et tire…