Aller au contenu principal
Menu filière
reussir.fr
APICULTURE
BIO
BOVINS VIANDE
CHÈVRE
FRUITS & LÉGUMES
GRANDES CULTURES
LA DEPECHE
LAIT
LES MARCHÉS
MACHINISME
PÂTRE
PORC
VIGNE
VOLAILLES
Welcome
Anonyme
Les Marchés by Réussir
Analyse de marché des produits agricoles
User account menu
Actualités
Inscription newsletter
Je me connecte
Navigation principale
Viandes
Volailles-Oeufs
Produits laitiers
Matières premières
Bio
Infographie
Menu autres
Fruits et légumes
Produits de la mer
Consommation
Autres Produits
Réglementation
Edito
Petites annonces
Menu autres
Fruits et légumes
Produits de la mer
Consommation
Autres Produits
Réglementation
Edito
Petites annonces
Publicité
Réussir Cotations
Œuf
Grossiste, G (63-73 g), cat. A, France, colis de 360
16,00 €/100 pièces
=
Rungis, le 21/02 , FranceAgriMer - RNM
Poire
Grossiste, Conférence, Pays-Bas, cat. I, 60-65 mm, plateau 1 rg
1,80 €/kg
=
Min de Nantes, le 21/02 , FranceAgriMer - RNM
Sole
Grossiste, (entière), taille 3, U. E.
21,00 €/kg
=
Rungis, le 21/02 , FranceAgriMer - RNM
Pomme
Grossiste, Boskoop, rouge, France, cat. I, 170-220 g, plateau 1 rg
2,20 €/kg
=
Min de Nantes, le 21/02 , FranceAgriMer - RNM
Veau
de boucherie, Grossiste, rosé, (pan), France, R
9,20 €/kg
=
Rungis, le 21/02 , FranceAgriMer - RNM
Salaison
Toute l'actualité dans la catégorie
Salaison
du groupe d'information Réussir.
Les 7 chiffres clés de la filière porcine bretonne
07 mars 2024
C’est dans la région Bretagne que l’activité de la filière porcine est la plus importante de France.…
Viande : des investissements à prévoir en 2024
02 mai 2024
Les investissements à l’aval de la filière viande sont nécessaires en 2024, selon l’observatoire financier…
Les 7 chiffres clés de la filière porcine bretonne
07 mars 2024
C’est dans la région Bretagne que l’activité de la filière porcine est la plus importante de France.…
Charcuteries Fiorucci : qui sont les nouveaux actionnaires ?
07 août 2023
Les charcuteries de l’industriel Romain Fiorucci retrouvent des actionnaires européens après Sigma Alimentos.
Qui sont les responsables de la nouvelle interprofession porcine de la région Aura
28 juin 2023
L’interprofession porcine d’Auvergne-Rhône-Alpes a été constituée le mercredi 22 juin. Ses élus, ses…
Les activités d’Euralis s’équilibrent
14 décembre 2022
Les effets de la guerre en Ukraine et de la grippe aviaire n’ont pas empêché le groupe aquitain de maintenir…
Toutes vos cotations
Toutes vos cotations
Œuf
15,15 €/100 pièces
France, le 21/02, brun, Rendu, TG (plus de 73 g) , Les Marchés
+0,10
Vache
7,00 €/kg
Rungis, le 21/02, de boucherie, Grossiste, (quartier arrière), U. E., R , FranceAgriMer - RNM
=
Clémentine
1,80 €/kg
Rungis, le 21/02, Grossiste, Mele, Portugal, cat. I, 1 , FranceAgriMer - RNM
=
Orge fourragère
201,50 €/tonne
Marché français, le 19/02, éch. févr.-juin, récolte 2024, Départ, Indre/Cher, Camion , La Dépêche - Le Petit Meunier
Thym
6,00 €/10 bottes
Rungis, le 21/02, Grossiste, France, botte , FranceAgriMer - RNM
=
Poudre de lait
2 370,00 €/tonne
Allemagne, le 19/02, 0 % mg, consommation animale , Süddeutschen Butter - und Käse-Börse e. V. Kempten
=
Bar
8,50 €/kg
Rungis, le 21/02, Grossiste, (entier), frais, aquaculture, 400-600 g, import , FranceAgriMer - RNM
=
Baltic Dry Index (BDI)
941,00
Marché mondial, le 20/02, , Lloyds' List
+37,00
Les plus lus
Broutards et jeunes bovins : les prix de marché dépassent les nouveaux prix de revient
Les prix des œufs américains dépassent 1000 €/100 kg
L’Italie, plaque tournante des œufs ukrainiens
11 février 2025
Ovosexage : la GMS refuse de payer, les éleveurs en première ligne
19 février 2025
Publicité
Inscription Newsletter
Qu’est-ce qui a agité le monde de l'alimentaire ces derniers jours ? Recevez gratuitement la newsletter Les Marchés
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 90€/an
Lien
Je m'abonne
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Les Marchés
Bénéficiez de la base de cotations en ligne
Consultez vos publications numériques Les Marchés hebdo, le quotidien Les Marchés, Laiteries Mag’ et Viande Mag’
Recevez toutes les informations du Bio avec la newsletter Les Marchés Bio