Nouveaux produits
>> Bonduelle propose sa « salade du jour », un mélange réalisé en fonction des arrivages de matières premières. Il est composé d'au moins trois ingrédients, parmi 12 jeunes pousses et de mâche. >> Palais des Thés propose une collection de sept infusions. Sans théine ni arôme artificiel, elles sont composées de plantes, de fleurs et de fruits. Elles se présentent en boîte métal de 50 à 160 grammes, selon les références.
>> La marque Jules Destrooper lance une pâte de spéculoos. Au beurre, elle est composée uniquement d'ingrédients 100 % naturels, sans colorants, ni conservateurs et contient 57 % des biscuits spéculoos de Jules Destrooper.
>> Nestlé élargit sa gamme Fitness avec une référence de céréales fourrées baptisée « Délice ». L'offre est proposée en 100 % chocolat et élaborée avec du blé 100 % complet. Nestlé propose ainsi les premières céréales fourrées, pour adulte sur le segment « plaisir et équilibre ».
>> Pour la saison festive 2014/15, Labeyrie propose sa gamme de saumon « dégustation » dans un nouvel emballage. Des intercalaires sont posés entre chaque tranche afin de faciliter le service et d'améliorer la présentation.