LES NOUVEAUX CONCEPTS DU SNACKING
Quelles sont les nouvelles tendances en matière de snacking ? Les 18 et 19 mars, le salon Sandwich & snack show en donnera une idée en récompensant les meilleurs concepts de l'année duplicables en franchise ou en propre, via la Sandwich & snack show academy. Concepts qui pourront par la suite se décliner en GMS, aux rayons snacking. Parmi les dix-huit nominés cette année : Boulettes (spécialiste des boulettes de viande à Paris), Duck Me (canard revisité sous toutes ses formes à Toulouse), La Maison du croque monsieur (à Paris), Mezz (des mezzés revisités façon street food à Paris) ou encore Ouh la la (des tacos gourmets à Paris).
Les prix seront remis le mercredi 18 mars. Les trophées BRA concepts snacking ont, eux, déjà donné le nom des sept gagnants, des établissements de restauration rapide qui participent à l'évolution du marché. Au palmarès : Anticafé (néobistro à Paris), Fine Lalla (restauration rapide marocaine à Paris), La Panisse (tradition provençale revisitée à Marseille), Mon petit poulet (rôtisserie citadine à Paris), Pancake sisters (à Paris), Le Bonheur est dans le pot (à Toulouse) et Meatballs (boulettes à Lille).
Voir le site www.facebook.com/snack show?fref=ts