Aller au contenu principal
Menu filière
reussir.fr
APICULTURE
BIO
BOVINS VIANDE
CHÈVRE
FRUITS & LÉGUMES
GRANDES CULTURES
LA DEPECHE
LAIT
LES MARCHÉS
MACHINISME
PÂTRE
PORC
VIGNE
VOLAILLES
Welcome
Anonyme
Les Marchés by Réussir
Analyse de marché des produits agricoles
User account menu
Actualités
Inscription newsletter
Je me connecte
Navigation principale
Viandes
Volailles-Oeufs
Produits laitiers
Matières premières
Bio
Infographie
Menu autres
Fruits et légumes
Produits de la mer
Consommation
Autres Produits
Réglementation
Edito
Petites annonces
Menu autres
Fruits et légumes
Produits de la mer
Consommation
Autres Produits
Réglementation
Edito
Petites annonces
Publicité
Cotations
Daurade
Grossiste, Royale, aquaculture, 800-1000 g, France
12,80 €/kg
=
Rungis, le 26/07
Chou
Grossiste, blanc, France, cat. I
1,50 €/kg
=
Min de Lyon, le 26/07
Oignon
Grossiste, blanc, frais, France, cat. I
1,35 €/botte
=
Min de Bordeaux, le 26/07
Saumon
Grossiste, (filet), frais, aquaculture, tranche, 3-4 kg, U. E.
19,40 €/kg
=
Rungis, le 26/07
Haricot
Grossiste, à écosser, AOP Coco de Paimpol, cat. I, sac 8 kg
5,20 €/kg
=
Min de Nantes, le 26/07
Inra
Sécurité Alimentaire - Les autorités veulent consolider les plateformes d’épidémiosurveillance
26 avril 2018
Au-delà des dispositifs déjà mis en place pour observer les risques émergents dans la chaîne alimentaire, les…
Description
Toute l'actualité dans la catégorie
Inra
du groupe d'information Réussir.
Sécurité Alimentaire - Les autorités veulent consolider les plateformes d’épidémiosurveillance
26 avril 2018
Au-delà des dispositifs déjà mis en place pour observer les risques émergents dans la chaîne alimentaire, les…
Cheese Symposium - De nouvelles perspectives pour les fromages
17 avril 2018
Un fromage qui atténue les inflammations de l’intestin chez la souris, des bactéries lactiques qui protègent…
Projet profil - Des résultats prometteurs à mi-parcours
23 novembre 2017
BBA et l’Inra ont organisé le premier colloque du projet de recherche Profil sur la fonctionnalisation des…
Les protéines laitières sont des protéines durables
21 mars 2017
Des études scientifiques récentes cernent mieux l’impact de l’élevage laitier sur l’environnement, ses…
L’UMR STLO inaugure une plateforme technologique rénovée
16 septembre 2013
La métagénomique un outil analytique puissant
14 février 2013
Des microbiologistes ont développé un outil capable de reconnaître la signature génétique de la flore…
Phénofinlait ouvre la voie à une sélection génomique sur la composition fine du lait
29 janvier 2013
Toutes vos cotations
Toutes vos cotations
Œuf
6,38 €/100 pièces
Kruishoutem (Belgique), le 23/07, brun, Production, cage, 45-50 g
-0,04
Broutard
4,65 €/kg vif
14 - Saint-Pierre-sur-Dives - 27 - Lieurey - 61 - Soligny-la-Trappe, le 22/07, Marché en vif, Blond d'Aquitaine, 250-300 kg, 6-12 mois, U
Pomme de terre
3,50 €/kg
Rungis, le 26/07, Grossiste, Linzer délicatess, primeur, France, lavée, cat. I, 17-35 mm
=
Blé tendre
216,50 €/tonne
Marché français, le 24/07, éch. juil.-sept., récolte 2024, Départ, Eure/Eure-et-Loir, BPMF, 76 kg/hl, Camion
+1,50
Persil
3,50 €/kg
Min de Lyon, le 26/07, Grossiste, frisé, France
=
Poudre de lactosérum
1 000,00 €/tonne
Allemagne, le 24/07, emballé, doux, consommation humaine
=
Saumon
10,90 €/kg
Rungis, le 26/07, Grossiste, (entier), frais, aquaculture, vidé, 5-6 kg, Norvège
=
Baltic Capesize Index (BCI)
2 696,00
Marché mondial, le 25/07,
-107,00
Les plus lus
Filière viande : 20 % des sites d’abattages pourraient fermer d’ici 2035
Un nouveau record estival battu pour les prix des jeunes bovins
Filière viande : les restructurations marquantes du premier semestre 2024
23 juillet 2024
Est-ce possible de produire une alimentation à bas prix en France ?
17 juillet 2024
Publicité
Inscription Newsletter
Qu’est-ce qui a agité le monde de l'alimentaire ces derniers jours ? Recevez gratuitement la newsletter Les Marchés
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 704€/an
Lien
Je m'abonne
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Les Marchés
Bénéficiez de la base de cotations en ligne
Consultez vos publications numériques Les Marchés hebdo, le quotidien Les Marchés, Laiteries Mag’ et Viande Mag’
Recevez toutes les informations du Bio avec la newsletter Les Marchés Bio