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Décès suspect après un repas chez Quick

Une information judiciaire devait être ouverte lundi par le parquet d’Avignon (Vaucluse) après le décès suspect samedi d’un adolescent de 14 ans qui avait dîné la veille dans un fast-food de la chaîne Quick dans cette ville, a-t-on appris de source proche du dossier. Le garçon avait commandé, comme son père, un hamburger « Extra Long Beef pepper ». Tous deux ont été pris dans la nuit de vomissements et de violents maux de tête. Dans la matinée de samedi, l’état du garçon a empiré et il a perdu connaissance. Alertés, les pompiers et les gendarmes n’ont pu que constater son décès. Par mesure de précaution, la préfecture du Vaucluse a pris dès samedi un arrêté de fermeture du fast-food et demandé aux agents de la direction départementale de la protection des populations (ex-services vétérinaires) d’effectuer des prélèvements dans l’établissement, notamment sur la nourriture ayant servi à préparer les repas. La direction du fast-food d'Avignon « suit avec attention les avancées de l’enquête et fera face à ses responsabilités si les résultats démontraient une implication de l’entreprise », précise son communiqué. Quick souligne aussi « qu’aucun autre client ayant consommé dans l’établissement ne s’est plaint ou n’a rapporté avoir été souffrant ».
Rédaction Réussir

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