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La viande hachée 100% Grand Est dans tous les Intermarchés régionaux

Les éleveurs de bovins et ovins de races à viande du Grand Est annoncent une nouvelle étape de l’expansion de leur marque collective de viande hachée « 100% GRAND EST ! » : sa diffusion dans tous les magasins Intermarchés de la région. Cette marque appartient à l’organisation de producteurs Apal’. La production s’organise à travers l’entreprise Elivia (groupe Terrena). Les animaux sont nés et élevés dans le Grand-Est, abattus dans l’abattoir Elivia de Mirecourt, dans les Vosges et le steak est élaboré à Vitry le François, dans la Marne. L’Apal’ a travaillé aux côtés d’Elivia pour garantir une juste rémunération aux éleveurs en prenant en compte ses coûts de productions. Elle reverse une plus-value aux éleveurs « en toute transparence », souligne un communiqué commun de l’Apal et d’Intermarché. Message adressé au consommateur : « votre achat contribue à l’économie régionale et à la préservation de nos paysages et de nos prairies, dans l’objectif de transmettre le meilleur aux générations futures ». En fin d’année 2020, la marque avait investi les supermarchés régionaux Match et E.Leclerc.

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