Aller au contenu principal

Surgelés

Description
Toute l'actualité dans la catégorie Surgelés du groupe d'information Réussir.
Légumes transformés : pourquoi Bonduelle n’a pas atteint son objectif de croissance pour son exercice 2023-2024
Le groupe Bonduelle, spécialiste du légume transformé, a publié les résultats financiers de son exercice 2023…
L’association Programme Malin s’est donnée pour mission d’accompagner les familles à bas revenus sur les enjeux alimentaires pour leurs enfants en bas âge (0-3 ans).  Capture du site Internet
Avec Bonduelle, comment Programme Malin compte-il favoriser l’accès aux légumes pour les enfants défavorisés ?
L’association permet aux familles à bas revenu un meilleur accès à une alimentation saine et adaptée aux…
Vignette
Zéro résidu de pesticides : quelle offre fruits et légumes pour demain?
L'offre de produits ZRP est de plus en plus transversale, s'est réjouit le Collectif Nouveaux Champs à l…
L’aixois Biofrost, 100 % bio surgelés, veut s’étendre au national
Après un premier magasin ouvert en septembre 2021 à Aix-en-Provence, l’enseigne Biofrost veut déployer son…
Comment McCain se positionne sur le marché des légumes apéritif
Le spécialiste de la pomme de terre surgelée vient d’acquérir le néerlandais Scelta products. Onion rings,…
Francep renforce sa capacité de pesage
Afin d’accompagner son extension de gamme, la filiale de Gelpass Group a mis en œuvre une ligne de pesage…
Bonduelle : activité conforme aux objectifs annuels
Les Marches
Malgré le contexte géopolitique incertain, Bonduelle confirme son objectif annuel de croissance de +3 % grâce…
Virage stratégique pour la marque Cassegrain qui se lance dans le surgelé
La marque icônique et premium de conserves du groupe Bonduelle propose depuis début janvier six recettes de…
Les légumes transformés deviennent des incontournables du quotidien : en 2020, 97 % des ménages ont acheté des légumes en conserve et 83 % des légumes surgelés.
La filière légumes industrie vers la RSE
La perte de valeur observée par la stagnation des prix pousse la filière à s’engager dans une démarche RSE.
Légumes surgelés : reconstruire de la valeur
Le président de l’Unilet invité à s’exprimer lors d’une conférence de l’Adepale (Association des entreprises…
Conserves et surgelés en GMS tire l’activité de Bonduelle en Europe
Le groupe a publié un chiffre d’affaire en hausse au premier semestre, après prise en compte de l’effet…
Les légumes en conserve et surgelés, grands gagnants de la crise, veulent capitaliser sur leur succès
L’Unilet, l’interprofession des légumes en conserve et surgelés, a fait part d’une forte hausse des ventes…
Anne-Sophie Kouassi, chef du service technique d’Unilet © Unilet
« La filière des légumes industrie est concentrée pour assurer la continuité alimentaire »
Questions à Anne-Sophie Kouassi, chef du service technique d’Unilet, l'interprofession des légumes de…
La Cavac augmente ses surfaces de persil bio pour répondre à la demande
Depuis 2019, la coopérative produit du persil bio pour la surgélation. Une culture délicate qui répond à une…
[Coronavirus Covid-19] Accélération atypique de l’activité pour Bonduelle
Pour son 3e trimestre, Bonduelle annonce des résultats en hausse, tirés par l’activité inhabituelle sur les…
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 90€/an
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site filière Fruits & Légumes
Profitez de l’ensemble des cotations de la filière fruits & légumes
Consultez les revues Réussir Fruits & Légumes et FLD au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce aux newsletters de la filière fruits & légumes