Aller au contenu principal
Menu filière
reussir.fr
APICULTURE
BIO
BOVINS VIANDE
CHÈVRE
FRUITS & LÉGUMES
GRANDES CULTURES
LA DEPECHE
LAIT
LES MARCHÉS
MACHINISME
PÂTRE
PORC
VIGNE
VOLAILLES
Welcome
Anonyme
Portail Réussir
Les actualités agricoles
User account menu
Actualités
Inscription newsletter
Je m'abonne
Je me connecte
Élevage
Équipement
Bio
Cultures
Viti-Œnologie
AgriGoodNews
Webinaires
Végétal
Économie & société
Santé animale
Génétique
Gestion
Marchés
Innovations
Tuto
Menu autres
Agenda
Économie & société
Santé animale
Génétique
Gestion
Marchés
Innovations
Tuto
Menu autres
Agenda
Publicité
Boucherie
Toute l'actualité dans la catégorie
Boucherie
du groupe d'information Réussir.
Le standard davantage plébiscité que le haut de gamme
25 avril 2022
Bovins Viande
Les traditionnels concours de boucherie de Pâques n’ont pas permis une progression des tarifs similaire à ce…
Le standard davantage plébiscité que le haut de gamme
25 avril 2022
Bovins Viande
Les traditionnels concours de boucherie de Pâques n’ont pas permis une progression des tarifs similaire à ce…
La STG « Bœuf traditionnel de race normande » prête à aboutir
18 février 2022
Les Marches
La procédure de reconnaissance de la spécialité bouchère traditionnelle du bœuf de race normande, reconnue…
Jean-François Guihard, nouveau président d’INTERBEV
09 décembre 2021
Bovins Viande
Jean-François Guihard, artisan-boucher à Malestroit dans le Morbihan et Président de la Confédération…
Le groupe Capel Bovidoc propose une première vente aux enchères d’animaux de boucherie
20 octobre 2021
Bovins Viande
Basée à Cahors dans le Lot, le groupe coopératif Capel organise une première vente aux enchères d’animaux de…
Des records battus pour la vente aux enchères des journées limousines Or Rouge de Plainemaison
18 octobre 2021
Bovins Viande
Les journées limousines Or Rouge organisées l'entreprise Beauvallet- CV.Plainemaison du 15 au 18 octobre 2021…
L’automne, saison de l’agneau bio
07 octobre 2021
Patre
"Le métier de la boucherie connaît un nouvel attrait"
25 mai 2021
Bovins Viande
Jean-François Guihard est le président de la Confédération française de la boucherie, boucherie-charcuterie,…
Concours d’animaux de boucherie : moins de tarifs records cette année
24 mars 2021
Bovins Viande
Les concours d’animaux de boucherie qui ont traditionnellement lieu au cours des semaines précédant Pâques se…
"Une valorisation convenable sur le concours de Charolles"
22 décembre 2020
Bovins Viande
Gilles Degueurce est éleveur en Saône-et-Loire et président du concours d’animaux de boucherie de Charolles……
Des découpes de chevreau plus simples à consommer
03 décembre 2020
Chevre
L’Institut de l’élevage a travaillé sur deux propositions de découpe plus ou moins élaborée de la carcasse de…
Le prix de la viande dégringole en ferme mais pas en rayon
21 mai 2020
Bovins Viande
Après avoir tenu le choc en début de confinement, le prix des gros bovins de boucherie s’est nettement érodé…
David Russeil, boucher-formateur : « chacun est un maillon important pour une chaîne de qualité »
11 février 2020
Un champion d’Europe dans les Deux-Sèvres. Cela valait bien un article dans Agri 79. Présentation de David…
Allo Mouton livre de l'agneau halal haut de gamme
01 août 2019
Patre
Allo Mouton vend des agneaux halal, pour une viande de qualité et éthique, dans le respect des règles…
Les plus lus
Inquiets pour leurs revenus, près de 50% des agriculteurs envisagent de produire de l’énergie
Prix des terres agricoles dans l’UE : où se situe la France ?
Moratoire en vue sur les hangars photovoltaïques agricoles ?
Vingt Dieux, primé aux Césars : « J’ai voulu représenter les enfants d’agriculteurs avec qui j’allais à l’école dans le Jura »
Karine Le Marchand obtient 3 actions de 5 distributeurs pour soutenir les agriculteurs : coup de com’ ou vraies mesures concrètes ?
Publicité
Inscription Newsletter
Recevez chaque semaine toutes les actualités agricoles.
Publicité