Le goût et la tendreté avant tout !
À Paris, Aix-en-Provence ou Nantes, le goût bien particulier de la viande d’agneau reste le critère le plus important pour les amateurs d’agneaux.

La viande cuite est découpée en petites bouchées. La même côtelette est appréciée par deux consommateurs.
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J. Normand

Volontaire mais choisi pour être représentatif de la population française, le jury de cette étude était composé de 582 consommateurs.
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J. Normand

Les côtes filets sont soigneusement découpées et identifiées.
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J. Normand

La viande est cuite au grill sans matière grasse ni sel jusqu’à la température à cœur de 55 °C.
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J. Normand

La viande cuite est découpée en petites bouchées. La même côtelette est appréciée par deux consommateurs.
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Volontaire mais choisi pour être représentatif de la population française, le jury de cette étude était composé de 582 consommateurs.
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J. Normand

Les côtes filets sont soigneusement découpées et identifiées.
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La viande est cuite au grill sans matière grasse ni sel jusqu’à la température à cœur de 55 °C.
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J. Normand