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Restauration

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Toute l'actualité dans la catégorie Restauration du groupe d'information Réussir.
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L’Institut de l’élevage trouve où va l’agneau
Connaître précisément les débouchés de la viande ovine en France, avec leurs volumes, le type d’animaux et…
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Star tripes revient pour une deuxième saison
À travers la brigade des tripes, l’interprofession de la viande profite du mois de novembre pour relancer le…
L'affichage de l'origine des viandes dans les plats préparés améliore la transparence de circuits de transformation opaques.
L’origine des viandes obligatoire sur les plats préparés
Le décret concernant les viandes dans les plats préparés a été publié le 6 mars. L’origine de…
La viande ovine de boucherie a été davantage consommée de 2,4 % en 2022, tirée par la restauration hors domicile.
Les Français ont mangé davantage de viande ovine en 2022
FranceAgriMer et Agreste ont publié dans les synthèses conjoncturelles les chiffres de la consommation de…
Préférence Coop : La plateforme innovante pour la distribution de produits coopératifs
Préférence Coop, la première plate-forme de référencement des produits issus des coopératives agricoles en…
Cantines : Barbara Pompili défend l’option végétarienne, Julien Denormandie l’obligation de viandes de qualité
Portail Reussir
L’Assemblée nationale a adopté le 4 mai la loi Climat & Résilience. Sur le chapitre V se nourrir, Barbara…
Des boules à l’agneau signées Gelaé
Les Marches
Les côtes filets sont soigneusement découpées et identifiées. © J. Normand
Le goût et la tendreté avant tout !
À Paris, Aix-en-Provence ou Nantes, le goût bien particulier de la viande d’agneau reste le critère le plus…
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