Aller au contenu principal
Menu filière
reussir.fr
APICULTURE
BIO
BOVINS VIANDE
CHÈVRE
FRUITS & LÉGUMES
GRANDES CULTURES
LA DEPECHE
LAIT
LES MARCHÉS
MACHINISME
PÂTRE
PORC
VIGNE
VOLAILLES
Welcome
Anonyme
Les Marchés by Réussir
Analyse de marché des produits agricoles
User account menu
Actualités
Inscription newsletter
Je m'abonne
Je me connecte
Navigation principale
Viandes
Volailles-Oeufs
Produits laitiers
Matières premières
Bio
Infographie
Menu autres
Fruits et légumes
Produits de la mer
Consommation
Autres Produits
Réglementation
Edito
Petites annonces
Menu autres
Fruits et légumes
Produits de la mer
Consommation
Autres Produits
Réglementation
Edito
Petites annonces
Publicité
Réussir Cotations
Céleri-branche
Frontière, vert, Espagne, cat. I
1,10 €/kg
=
66 - Saint-Charles, le 17/04 , FranceAgriMer - RNM
Pomme
Grossiste, Gala, France, cat. I, 136-200 g, caisse vrac
1,20 €/kg
=
Min de Lyon, le 17/04 , FranceAgriMer - RNM
Agneau
Grossiste, (carcasse), ciré, 16-22 kg, France, O
13,00 €/kg
=
Rungis, le 17/04 , FranceAgriMer - RNM
Endive
Grossiste, France, cat. I, colis 5 kg
1,60 €/kg
=
Min de Nantes, le 17/04 , FranceAgriMer - RNM
Truite
Grossiste, col. nat. renforcée, (entière), aquaculture, France
8,00 €/kg
=
Rungis, le 17/04 , FranceAgriMer - RNM
Viande artificielle
Toute l'actualité dans la catégorie
Viande artificielle
du groupe d'information Réussir.
Viande de culture : l’israélien Aleph farms veut débuter sa commercialisation en Suisse
26 juillet 2023
Le fabricant israélien de viande cultivée Aleph farms annonce avoir déposé en Suisse une demande d’…
Viande de culture : l’israélien Aleph farms veut débuter sa commercialisation en Suisse
26 juillet 2023
Le fabricant israélien de viande cultivée Aleph farms annonce avoir déposé en Suisse une demande d’…
Viande cellulaire : Mosa Meat s’apprête à prendre une nouvelle dimension
19 octobre 2022
Le néerlandais Mosa Meat annonce sa prochaine phase d’expansion pour produire à échelle industrielle de…
7 tendances émergentes sur le marché des protéines alternatives
07 avril 2022
Quelles sont les principales tendances dans les substituts de viande ? De l'innovation et de la transparence…
Toutes vos cotations
Toutes vos cotations
Gazole non routier
1,11 €/litre
France, le 11/04, T.T.C., livraisons inférieures à 5000 litres , ecologie.gouv.fr
-0,06
Pintade
7,30 €/kg
Rungis, le 11/04, Grossiste, (entière), prêt à cuire, France, label , FranceAgriMer - RNM
=
Vache
15,70 €/kg
Rungis, le 11/04, sous vide, Grossiste, (entrecôte), U. E., semi-paré , FranceAgriMer - RNM
+0,25
Tomate
1,90 €/kg
Min de Marseille, le 17/04, Grossiste, allongée, Espagne, cat. I , FranceAgriMer - RNM
-0,10
Blé tendre
270,00 - 277,00 €/tonne
Turin, le 10/04, Franco, Turin, qualité supérieure, Italie, 77 kg/hl, 14%, 14% d'humidité , La Dépêche - Le Petit Meunier
Persil
1,17 €/botte
Min de Nantes, le 10/04, Grossiste, France, biologique , FranceAgriMer - RNM
=
Emmental
7 950,00 €/tonne
Allemagne, le 16/04, Allgäu, lait cru , Süddeutschen Butter - und Käse-Börse e. V. Kempten
=
Encornet
17,00 €/kg
Rungis, le 17/04, Grossiste, (entier), frais, moyen, U. E. , FranceAgriMer - RNM
=
Baltic Panamax Index (BPI)
1 238,00
Marché mondial, le 16/04, , Lloyds' List
+30,00
Les plus lus
Droits de douane des États-Unis : quelles perspectives pour les échanges agricoles
Taxes Trump de 20 % : 800 millions d’euros de perdus pour les vins et spiritueux français
D’où viendra le million de moutons importés pour l’Aïd en Algérie ?
14 avril 2025
Les prix des céréales françaises reviennent à leurs niveaux d’il y a quinze jours
08 avril 2025
Publicité
Inscription Newsletter
Qu’est-ce qui a agité le monde de l'alimentaire ces derniers jours ? Recevez gratuitement la newsletter Les Marchés
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 90€/an
Lien
Je m'abonne
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Les Marchés
Bénéficiez de la base de cotations en ligne
Consultez vos publications numériques Les Marchés hebdo, le quotidien Les Marchés, Laiteries Mag’ et Viande Mag’
Recevez toutes les informations du Bio avec la newsletter Les Marchés Bio