Aller au contenu principal
Quels opérateurs abordent le filon des plats individuels surgelés ?

Une grande marque de légumes, une grande marque traiteur et une enseigne de la distribution se mettent à confectionner des…

Jérôme Foucault, président de l’Adepale : « Certains distributeurs nous laissent la tête sous l’eau avec les filières agricoles »

Le président de l’Adepale, représentant les PME et ETI la transformation agroalimentaire, commente les négociations et tire…

Crise agricole : l’Adepale demande un plan d’action coordonné entre l’amont agricole et l’aval industriel

Les PME et ETI de l’agroalimentaire représentées par l’Adepale peinent à soutenir leurs fournisseurs agricoles et à investir.…

Pâtisserie surgélée : 4 entreprises fusionnent et crééent le groupe Onoré

Onoré devient un nouveau groupe européen spécialisé dans la pâtisserie surgelée. Il est le fruit de la fusion entre plusieurs…

Inflation : quel bilan de Labeyrie pour les fêtes 2023 ?

Labeyrie, ainsi que Delpierre et Blini prouvent à nouveau leur leadership dans les produits festifs de fin d’année. 

Restauration collective : « On va savoir où en sont les consommations réelles »

Depuis le premier janvier 2024, l’ensemble des établissements de restauration collective sont tenus de commander 50% de…