Plus de 50 portes ouvertes dans les élevages ovins pour les rencontres Made in Viande
Les rencontres Made in Viande se tiendront du 24 au 31 mai. Pour une cinquantaine d'éleveurs ovins, c'est l'occasion de montrer la réalité de son métier.
Les rencontres Made in Viande se tiendront du 24 au 31 mai. Pour une cinquantaine d'éleveurs ovins, c'est l'occasion de montrer la réalité de son métier.
Comme Sarah dans l’Aude, le Gaec Notre-Dame de Crau dans les Bouches-du-Rhône ou la Ferme de Filbois en Seine-et-Marne, au moins 54 éleveurs ovins se sont mobilisés pour les rencontres Made in Viande qui se tiendront du 24 au 31 mai. Organisée par Interbev, cette sixième édition se tiendra dans la continuité de la Semaine de l’agriculture française.
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De l’éleveur au cuisinier, en passant par le commerçant en bestiaux, le responsable d’abattoir, le grossiste, l’artisan boucher, le charcutier, le tripier ou le boucher de grande surface, près de 600 sites vont accueillir le grand public, la presse et les scolaires, dans le respect des règles sanitaires.
Sous la bannière « Aimez la viande et ceux qui la font », les Rencontres Made in Viande portent haut les engagements de l’Interprofession et sa signature Naturellement Flexitariens « Aimez la viande, mangez-en mieux ».