Aller au contenu principal

Livre
L’Équilibriste

L'équilibriste, Cet ouvrage par Patrick Georget est bien plus qu’un simple livre de photographies.

© P. Georget

Cet ouvrage par Patrick Georget est bien plus qu’un simple livre de photographies. C’est un voyage captivant au cœur de la vie des bergère et berger Catherine et Nicolas, dans les magnifiques décors du Vercors et de la Vanoise. À travers l’objectif talentueux de l’auteur, le lecteur découvre un monde où l’humain et la nature dansent en parfaite harmonie. Les images de ce livre sont une immersion dans la réalité et les émotions de ces bergers. Chaque cliché est un poème visuel, une fenêtre ouverte sur leur quotidien, leurs joies, leurs défis et leurs rêves. Pour prendre part à cette belle aventure, nous vous invitons à précommander  L’Équilibriste jusqu’au 11 décembre en contribuant à la cagnotte Ulule : https://fr.ulule.com/l-equilibriste/

Autoédition - 112 pages – 39 euros en prévente, contribution possible à partir de 1 euro

Les plus lus

Agneaux à l'engraissement en Afrique du Sud
De l’intérêt des levures dans la ration des brebis et des agneaux
Le fabricant de levures Lallemand présentait une série d’études confirmant l’intérêt de l’ajout de levures vivantes dans la…
<em class="placeholder">Florent et Charles Souyris et Philippe Galtier, Gaec de Cuzomes</em>
Aveyron - « Nous avons investi pour travailler 35 heures par semaine dans notre élevage ovin »
Dans l’Aveyron, les trois associés du Gaec de Cuzomes montrent comment ils ont optimisé la productivité du travail et la…
<em class="placeholder">Mathilde Poulet</em>
« Je travaille comme technico-commerciale avant de m’installer en élevage ovin »
Prendre son temps pour construire un projet viable et profiter de l’expérience du terrain en amont, voilà les objectifs de…
Manon Fleuroux élève un troupeau de 60 brebis
« Nous devons nous réapproprier la mort de nos animaux »
Manon Fleuroux élève un troupeau de 60 brebis à Montréal dans l’Aude et est engagée dans la création d’un abattoir mobile. Suivie…
Samuel Bulot, président de l’Institut de l’élevage.
« L’Institut de l’élevage doit venir dans les cours des fermes »
Samuel Bulot a été élu président de l’Institut de l’élevage le 13 juin. Éleveur laitier bio en Côte-d’Or, il mesure l’…
Ludovic Gilbert et Théo Haller
"Reprendre la ferme de papy, du rêve à la réalité"
Depuis son enfance, Théo Haller a rêvé de reprendre l’exploitation de son grand-père maternel décédé lorsqu’il avait dix ans,…
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 90€/an
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Réussir Pâtre
Consultez les revues Réussir Pâtre au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce à la newsletter Réussir Pâtre