Éric Loeltz, éleveur sélectionneur Bleu du Maine à La Chapelle-Gauthier en Seine-et-Marne, 60 brebis
J’ai recyclé une structure de cuve pour en faire un râtelier
Éric Loeltz, éleveur sélectionneur Bleu du Maine à La Chapelle-Gauthier en Seine-et-Marne, 60 brebis

Eric Loeltz, éleveur sélectionneur Bleu du Maine à La Chapelle-Gauthier en Seine et Marne, 60 brebis
©
J.-J. Garnier

Les brebis circulent facilement autour du râtelier et mangent de tous les côtés.
©
J.-J. Garnier

Il faut choisir la cuve en fonction de l'écartement des barreaux pour une bonne accessibilité du fourrage.
©
J.-J. Garnier

Eric Loeltz, éleveur sélectionneur Bleu du Maine à La Chapelle-Gauthier en Seine et Marne, 60 brebis
©
J.-J. Garnier

Les brebis circulent facilement autour du râtelier et mangent de tous les côtés.
©
J.-J. Garnier

Il faut choisir la cuve en fonction de l'écartement des barreaux pour une bonne accessibilité du fourrage.
©
J.-J. Garnier

Eric Loeltz, éleveur sélectionneur Bleu du Maine à La Chapelle-Gauthier en Seine et Marne, 60 brebis
©
J.-J. Garnier