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Porc : poursuite de la hausse en Allemagne

Porcelets : Côté élevage de porcelet, la fermeté reste de mise sur le marché français en cette seconde partie de semaine, grâce notamment à la fluidité confirmée des enlèvements de porcs charcutiers.
Côté production de viande de porcelet, malgré une baisse du nombre de jours fériés, les abattages français de porcelets ont reculé de 3,6 % en mai par rapport au même mois de 2015, selon Agreste, à 23 493 têtes. En cumul sur les cinq premiers mois de l’année, ce sont 11 296 porcelets qui ont été abattus, soit 10,9 % de plus qu’un an plus tôt.

Découpe : La fluidité reste globalement de mise sur le marché français. L’approche du week-end incite les détaillants à se réapprovisionner, d’autant plus que la météo pourrait pousser les Français à sortir les barbecues sur une grande partie de l’Hexagone.
A l’export, les échanges sont réguliers et la nouvelle hausse des tarifs allemands (+3 centimes) est accueillie positivement par les opérateurs français.

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