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Porc : la baisse des cours se poursuit à Plérin

Porc : La baisse des prix en Europe continue de peser sur les cours français. Le prix de base 56 TMP s’est replié de 0,8 centime lundi à Plérin. Selon le Marché du porc breton, si le commerce français est proche de l’équilibre (abattages corrects, bonne consommation), “ l’approvisionnement reste facile ”

Porcelets : La hausse modérée des tarifs se poursuit en France. Comme dans le reste de l’Europe, à la diminution de l’offre fait face une demande rendue prudente par le manque de tenue du marché des porcs charcutiers. La faiblesse des cours à Plérin se répercute d’ailleurs sur les indices FNP-FNCBV. Ils ont cédé, la semaine dernière, 2 centimes pour les 25 kg et 36 centimes pour les 8 kg.

Découpe :
La semaine débute sans grand changement de tendance. La consommation française est correcte sans plus, et peu d’évolutions sont à signaler à l’export. La concurrence des viandes communautaires reste forte et les prix des découpes sous pression.

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