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Les produits de saison recherchés pour Pâques

Légumes : Le beau temps sur la France et l’approche du week-end de Pâques dopent le marché des légumes de saison. Celui de la tomate est particulièrement dynamique, le développement des apports demeurant très modéré — 473 t en Bretagne et 440 t en Provence hier —, face à des besoins soutenus. En asperge et en concombre, le commerce se montre également bien équilibré. Les actions promotionnelles favorisent les écoulements, mais limitent aussi le potentiel de hausse des prix. Après avoir flambé, les cours du chou-fleur reviennent pour leur part à des niveaux plus raisonnables, les engagements promotionnels ayant pris fin.

Fruits : La fraise fait l’objet de très bonnes mises en avant en magasin, à l’approche de Pâques, et la demande est au rendez-vous. Cela favorise la bonne tenue des prix, ces derniers étant en revanche difficiles à remonter, en raison de la concurrence interrégionale. La pomme et le kiwi sont peu recherchés. Le déstockage se poursuit, tranquillement. Les cours sont stables.

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