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Légumes : une demande plus timide

© JC Gutner

Fruits : Le négoce de la pomme a conservé un rythme régulier —malgré le confinement et les vacances scolaires—, suffisant pour maintenir l'équilibre commercial et le mouvement de fermeté des prix. En fraise, la tension s'est accentuée sur le marché, notamment en longues, face à une production ralentie par les températures matinales très basses et à une demande pressante.

Légumes : La demande plus hésitante, avec le froid, et la progression des productions (800 t, de tomate, vendredi, en Bretagne et 395 000 colis/semaine de concombre, en Centre-Ouest), ont contraint les opérateurs à faire des concessions sur leurs tarifs. En asperge, seul, le niveau encore limité des offres de saison a permis de limiter la pression baissière des cours. Les prix du chou-fleur ont pour leur part sensiblement renchéri, dopés par des actions promotionnelles en GMS, dans un contexte de moindre apports bretons (816 000 têtes, en semaine 15).

 

 

 

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