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L’Agneau fermier des Pays d’Oc vise Top chef

Le label rouge Agneau fermier des Pays d’Oc est partenaire de l’émission de télévision Objectif Top chef diffusé sur M6. L’émission sur la thématique de l’agneau se tiendra le 9 décembre prochain à 18 h 30. Ce partenariat avec le programme culinaire peut être une bonne publicité puisque deux Français sur dix déclarent avoir changé leurs habitudes de cuisine depuis l’émergence de ces émissions.

Pour présenter le label rouge, Éric Lagarde, le responsable qualité, a détaillé, face caméra, la zone de production dans la région Occitanie élargie ainsi que l’alimentation lactée pendant au moins 70 jours qui permet d’avoir une viande fondante, au gras ferme et blanc. L’Agneau fermier des Pays d’Oc est le premier agneau label rouge de France avec plus de 87 000 labels commercialisés par an. Il a été récompensé de la médaille d’or en 2017, en 2018 et en 2019 lors du Concours général agricole de Paris.

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