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La recette du vendredi

© Cedus

Le week-end arrive. Petit dîner entre amis ou repas dominical avec belle-maman ? Plateau télé tranquille ou goûter d’anniv’ très animé. Quel que soit le programme, n’oubliez pas de contenter vos papilles. Et si on s’essayait une petite recette ?

Aujourd’hui, sucré : des petits biscuits à la noix de coco. En 45 minutes de préparation et cuisson, le tour est joué !

Rochers Coco

Pour : 25 pièces

Préparation : 20 minutes

Cuisson : 25 minutes

Ingrédients

125 g de sucre en poudre

75 g de blancs d’œufs

125 g de noix de coco râpée

Dans une casserole, au bain marie, verser le sucre et ajouter les blancs d’œufs.

Mélanger à feu doux continuellement jusqu’à ce que le sucre soit dissout.

Ajouter petit à petit la noix de coco en continuant de mélanger.

Préchauffer le four à 120°C.

Sur une plaque de cuisson beurrée, déposer des petits tas de préparation en veillant à bien les espacer.

Enfourner 30 minutes environ en surveillant. Les rochers doivent être légèrement dorés sur le dessus.

Les sortir et les déposer sur une grille pour qu’ils refroidissent.

L’astuce

Pour obtenir des rochers bien réguliers, faites-les cuire dans des petites caissettes en papier blanc ou un moule en silicone.

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