Capr'Inov
Clic-clac c’est dans la boîte !
Capr’inov a su se réinventer pour faire face à la crise sanitaire. Pas de concours et de dégustations de produits caprins ? Qu’à cela tienne, faisons un concours de photos mettant en avant les savoir-faire.
Capr’inov a su se réinventer pour faire face à la crise sanitaire. Pas de concours et de dégustations de produits caprins ? Qu’à cela tienne, faisons un concours de photos mettant en avant les savoir-faire.
Avec les mesures gouvernementales de confinement sur le mois de novembre, les concours de produits caprins (produits laitiers et carnés) n’ont pu se tenir. L’équipe de Capr’Inov a donc fait volte-face et a proposé un concours de photos où les producteurs participants ont pu mettre en avant leurs savoir-faire.
Trois catégories ont été définies : les plus beaux plateaux de fromages et/ou produits carnés, les plus belles photos de producteurs avec leurs produits et la catégorie coup de cœur du jury. Le jury a par ailleurs décerné une mention spéciale à La Chevrette de Blandine dans la Drôme pour sa mise en scène la plus originale.
Plateaux de fromages et produits carnés :
1er prix - Fromagerie La Chevrette de Blandine (Drôme)
2ème prix - La Chevriette (Pas-de-Calais)
3ème prix - Quesos y besos (Espagne)
Producteurs avec leurs produits :
1er prix - Ferme de Cabriole (Haute-Garonne)
2ème prix - La Chèvrerie dans la prairie (Isère)
3ème prix - La Chevriette (Pas-de-Calais)
Coup de cœur du jury :
1er prix - Quesos y besos (Espagne)
2ème prix - Les pampilles réorthaises (Vendée)
3ème prix - La ferme d'Ulteria (Yonne)