Aller au contenu principal
Menu filière
reussir.fr
APICULTURE
BIO
BOVINS VIANDE
CHÈVRE
FRUITS & LÉGUMES
GRANDES CULTURES
LA DEPECHE
LAIT
LES MARCHÉS
MACHINISME
PÂTRE
PORC
VIGNE
VOLAILLES
Welcome
Anonyme
Réussir bovins viande
L'actualité de la filière viande bovine
User account menu
Actualités
Inscription newsletter
Je m'abonne
Je me connecte
Économie & société
Élevage
Équipement
Santé animale
Génétique
Gestion
Marchés
Innovations
Bio
Menu autres
Agenda
Petites Annonces
Marchés
Innovations
Bio
Menu autres
Agenda
Petites Annonces
Publicité
Turquie
Description
Toute l'actualité dans la catégorie
Turquie
du groupe d'information Réussir.
La Turquie donne priorité au maigre sud-américain
02 août 2019
La Turquie donne priorité au maigre sud-américain
02 août 2019
La Turquie a battu en 2018 des records d'importation de broutards
22 mars 2019
La Turquie a importé 1 210 000 broutards en 2018, soit deux fois plus qu’en 2017. La très grande…
L'Espagne subit le contrecoup de la crise monétaire turque
16 janvier 2019
Après trois années dynamiques, les exportations espagnoles sont désormais dans une situation plus contrastée…
95 000 visiteurs sont attendus au Sommet de l’élevage
01 octobre 2018
La 27e édition du Sommet de l’élevage devrait rassembler quelque 95 000 visiteurs à la grande halle d’…
Un atelier très « cosmopolitain » chez Dikili Ciftligi
01 juin 2018
En Turquie, un système très intensif de 3 000 places et une provenance des plus cosmopolite pour le…
Migros, poids lourd de la distribution
01 juin 2018
Seconde chaîne de grande distribution turque, Migros est le plus gros distributeur de viande. Si l’étau…
La Turquie veut favoriser les engraisseurs locaux
01 juin 2018
Agroéconomiste à l’Institut de l’élevage, Germain Milet est tout particulièrement en charge de l’analyse des…
Les promesses du marché turc
01 juin 2018
Les Turcs ont faim de viande. De plus en plus ! Les tonnages nécessaires sont pour partie issus de bétail…
Saray Hali, de la moquette a l’élevage
01 juin 2018
Des entreprises dont les métiers de départ n’avaient pas grand-chose à voir avec l’élevage et la viande ont…
Au royaume de la boulette
01 juin 2018
La Turquie, invitée d’honneur à Cournon
01 juin 2018
À l’occasion du prochain Sommet de l’élevage, la Turquie sera le pays mis à l’honneur. En organisant, mi-…
Pehlivanoglu, fidèle aux races continentales
01 juin 2018
Distributeur régional, à l'Ouest de la Turquie, Pehlivanoglu préfère les races continentales, jugées…
+ 58 %
01 mars 2018
Turquie réouverte, mais conditions d’accès drastiques
01 décembre 2017
Pour la promotion des viandes en Europe
01 novembre 2016
Un retour au calme peu probable en 2016 sur le marché turc
01 juillet 2016
Marché extrêmement politique, la Turquie a cependant permis de tenir les prix du maigre l’an dernier. Quelles…
Des besoins dynamiques en animaux vifs dans l’Est du bassin méditerranéen
01 juillet 2016
Le marché des broutards en attente de la Turquie
01 janvier 2016
Après le trop-plein lié à la réouverture des marchés à l’export, les flux commerciaux de broutards se sont…
Les plus lus
Veau dévoré dans la Sarthe : « Je déplore un manque de considération total des autorités »
Revenu : les arbitrages à faire pour profiter de la déduction fiscale de 150 euros par vache
Rouge des prés : « Combiner conduite économe et revenu avec un troupeau mixte »
Retournement de matrice : une bonne préparation au vêlage permet de réduire les risques
Fourrages : pourquoi incorporer un sorgho monocoupe dans la ration des bovins ?
Publicité
Inscription Newsletter
Qu’est ce qui a agité la filière bovins viande ces derniers jours ? Recevez gratuitement la newsletter Réussir Bovins Viande
Le chiffre
88 centimes d'euro
Ecart entre les cotations des vaches U et des vaches P+
en savoir plus
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 90€/an
Lien
Je m'abonne
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site bovins viande
Profitez de l’ensemble des cotations de la filière bovins viande
Consultez les revues bovins viande au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce aux newsletters de la filière bovins viande