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Deux entreprises du Massif central distinguées

La commission bio d’Interbev a décidé de lancer les Trophées de l’innovation Viandes Bio. Parmi les lauréats : l’entreprise Puigrenier de l’Allier et les établissements aveyronnais Grefeuille.

Le bœuf salaté de l’entreprise Puigrenier a séduit le jury.
Le bœuf salaté de l’entreprise Puigrenier a séduit le jury.
© Interbev

Afin de répondre aux objectifs de la loi Alimentation, promulguée le 30 octobre dernier, qui préconise notamment l’utilisation de 20 % de produits bio d’ici à 2022 en restauration hors domicile, la commission bio d’Interbev a décidé de lancer les Trophées de l’innovation Viandes Bio. « C’est un excellent moyen pour nos producteurs de viande de montrer qu’ils sont capables d’adapter leurs produits à la demande de la restauration, et en particulier à celle de la restauration collective », a expliqué, jeudi 24 janvier lors d’une conférence de presse, Philippe Cabarat, président de la commission bio d’Interbev. Parmi les neuf produits en lice pour cette première édition, trois se sont particulièrement distingués. Tous ont en commun leur côté novateur, leur capacité à valoriser la carcasse et leur praticité.

Suite de l'article à lire dans le Réveil Lozère n°1496, du 7 février 2019, en page 7.

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