Aller au contenu principal

Pays-Bas

Description
Toute l'actualité dans la catégorie Pays-Bas du groupe d'information Réussir.
Sébastien Homo, président de EPP France : « Toutes ces découvertes consolident notre réflexion professionnelle et nous permettent d’avancer plus sereinement. »
« Avec le réseau EPP, nous pouvons échanger sans filtres entre éleveurs de porcs»
Sébastien Homo, est président de EPP France. European Pig Producers (EPP) est une association dont le but est…
Pour prétendre à la prime BL1*, Wim doit livrer des porcs dont le poids de carcasse se situe dans une fourchette de 90 à 101 kilos.
« Aux Pays-Bas, le porc bien-être trace sa route »
Le label bien-être animal néerlandais Beter Leven une étoile est le passage obligé pour toute la viande…
Wim Meerdink
" Le label bien-être Beter Leven me permet de mieux gagner ma vie", explique cet éleveur de porcs aux Pays-Bas
Wim Meerdink, naisseur-engraisseur à Aalten (Gueldre), a saisi l’opportunité d’une baisse de la productivité…
Vignette
Un bâtiment bien-être qui laisse passer la lumière
La société néerlandaise ID Agro propose un concept de bâtiment multidôme qui laisse entrer la lumière…
Vignette
Aux Pays-Bas, l’efficacité du travail avant tout
Sjef van Gisbergen gère un atelier de quatre mille truies naisseur vingt-cinq kilos avec ses sept …
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 90€/an
Liste à puce
Version numérique de la revue Réussir Porc
2 ans d'archives numériques
Accès à l’intégralité du site
Newsletter Filière Porcine
Newsletter COT’Hebdo Porc (tendances et cotations de la semaine)