Aller au contenu principal
Menu filière
reussir.fr
APICULTURE
BIO
BOVINS VIANDE
CHÈVRE
FRUITS & LÉGUMES
GRANDES CULTURES
LA DEPECHE
LAIT
LES MARCHÉS
MACHINISME
PÂTRE
PORC
VIGNE
VOLAILLES
Welcome
Anonyme
Réussir porc - Tech porc
les actualités de la filière porcine
User account menu
Actualités
Inscription newsletter
Je m'abonne
Je me connecte
Économie & société
Élevage
Équipement
Santé animale
Génétique
Gestion
Marchés
Innovations
Bio
Tech Porc
Menu autres
PETITES ANNONCES
Agenda
Marchés
Innovations
Bio
Tech Porc
Menu autres
PETITES ANNONCES
Agenda
Publicité
Finistère
Description
Toute l'actualité dans la catégorie
Finistère
du groupe d'information Réussir.
« J’ai réduit les volumes de ma station de traitement du lisier de porc»
30 novembre 2024
Sollicité par ses voisins légumiers, le Gaec Ar Maneriou leur fournit depuis trois ans une petite partie de…
« J’ai réduit les volumes de ma station de traitement du lisier de porc»
30 novembre 2024
Sollicité par ses voisins légumiers, le Gaec Ar Maneriou leur fournit depuis trois ans une petite partie de…
Alimentation des porcs : « Nous améliorons nos performances grâce à notre fabrique d'aliment à la ferme»
14 novembre 2024
À l’occasion d’une journée organisée par Airfaf Bretagne, Sabine et Stéphane Demeuré ont présenté trois axes…
« Le blé et l’orge de ma fabrique d’aliments sont stockés humides »
26 juillet 2024
La fabrique d’aliments complète de l’EARL Corre a été pensée pour optimiser la surface de l’installation et…
Yxia se projette dans le futur avec son nouveau centre d’insémination artificielle porcin
13 avril 2024
La coopérative d’insémination artificielle porcine a inauguré fin janvier son nouveau centre d’insémination…
Un bâtiment maternité neuf équipé de cases mise bas bien-être
06 novembre 2019
L’EARL de Kervéo Beuz a investi dans une salle de maternité, dotée d’aménagements visant à améliorer le bien-…
Des locaux confortables pour accueillir les salariés en élevage de porc
26 février 2019
Des locaux techniques de qualité sont un atout pour attirer et fidéliser la main-d’œuvre en production…
Les plus lus
« Je n’ai jamais eu de bandes de truies à moins de 90 % de fertilité »
Bien-être animal : « Nous avons investi dans une maternité liberté pour pérenniser l’exploitation »
« J’ai réduit les volumes de ma station de traitement du lisier de porc»
« Je valorise au mieux le lisier de porc sur mes cultures »
Environnement : « Nous avons des solutions pour réduire les rejets azotés à la source en élevage de porc»
Publicité
Inscription Newsletter
Qu’est ce qui a agité la filière porcine ces derniers jours ?
Recevez gratuitement la newsletter Réussir Porc
Le chiffre
500 000
Chute du cheptel truies européen en 2022
en savoir plus
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 90€/an
Lien
Je m'abonne
Liste à puce
Version numérique de la revue Réussir Porc
2 ans d'archives numériques
Accès à l’intégralité du site
Newsletter Filière Porcine
Newsletter COT’Hebdo Porc (tendances et cotations de la semaine)