Aller au contenu principal
Menu filière
reussir.fr
APICULTURE
BIO
BOVINS VIANDE
CHÈVRE
FRUITS & LÉGUMES
GRANDES CULTURES
LA DEPECHE
LAIT
LES MARCHÉS
MACHINISME
PÂTRE
PORC
VIGNE
VOLAILLES
Welcome
Anonyme
Réussir porc - Tech porc
les actualités de la filière porcine
User account menu
Actualités
Inscription newsletter
Je m'abonne
Je me connecte
Économie & société
Élevage
Équipement
Santé animale
Génétique
Gestion
Marchés
Innovations
Bio
Tech Porc
Menu autres
PETITES ANNONCES
Agenda
Marchés
Innovations
Bio
Tech Porc
Menu autres
PETITES ANNONCES
Agenda
Publicité
Commercialisation
Description
Toute l'actualité dans la catégorie
Commercialisation
du groupe d'information Réussir.
Les groupements de producteurs, pivots de la production porcine bretonne
22 juillet 2024
En Bretagne, la commercialisation des porcs charcutiers par les groupements de producteurs est la règle. Les…
Les groupements de producteurs, pivots de la production porcine bretonne
22 juillet 2024
En Bretagne, la commercialisation des porcs charcutiers par les groupements de producteurs est la règle. Les…
"Les éleveurs de porcs bretons ont su se mobiliser pour commercialiser leurs porcs"
25 juin 2024
Pour Michel Bloc’h, président de l’Union des groupements de producteurs de viande de Bretagne (UGPVB), les…
« Notre modèle économique est stable et performant », souligne le groupement de porcs Elpor
03 juin 2024
Elpor a tenu son assemblée générale ce jeudi 23 mai à Andel (Côtes d’Armor). L’occasion pour son…
Un nouveau magasin Coop chez vous dans les Côtes-d’Armor
04 janvier 2023
La ferme du Moulin Tizon à Penguily, dans les Côtes-d’Armor, est le 17e magasin Coop chez vous, une démarche…
Communiquer est dans l’ADN du magasin de producteurs « Groin de Folie »
07 novembre 2022
Installés à Ploudaniel, Élodie et Alexandre Richard ont dès le départ soigné leur communication pour…
« La contractualisation à tous les niveaux de la filière porcine, une réponse à la crise »
04 septembre 2022
Des experts réunis à l’AG du Comité régional porcin des Pays de la Loire préconisent la contractualisation en…
Egalim 2 va bouleverser la mise en marché des porcs
09 décembre 2021
La promulgation récente de la loi de protection de la rémunération des agriculteurs, appelée aussi Egalim 2,…
Drive de producteurs : commande en ligne de produits locaux, la combinaison gagnante
06 mars 2021
Grandes Cultures
Les drives fermiers combinent produits locaux et achat en ligne, deux tendances lourdes de la consommation,…
L’UGPVB veut une Pac de projets
27 janvier 2020
L’Union des groupements de producteurs de viande de Bretagne souhaite que les organisations de producteurs de…
Le Grand Ouest s’oriente vers l’AOP
16 octobre 2019
Des jeunes administrateurs de groupements se sont prononcés pour la création d’une association d’…
Evel’up est en ordre de marche
18 juin 2019
Plaidoyer pour une stratégie collective
01 décembre 2018
À l’assemblée générale de l’Union des groupements de producteurs de viande de Bretagne (UGPVB), le…
Hauts-de-France : Les éleveurs de porcs de La Collégiale sont aussi des commerciaux
09 novembre 2018
La viande de Coduno (abréviation de Cochon du Nord) est vendue aux grandes surfaces du nord de la France par…
Les plus lus
« L’immunocastration des porcs valorise les pièces de découpe »
Environnement : « Nous avons des solutions pour réduire les rejets azotés à la source en élevage de porc»
« Danish Crown est en pleine crise »
Bâtiment d'engraissement en porc : quels choix techniques pour quelle conception ?
« Nous maîtrisons les signes cliniques de la grippe porcine»
Publicité
Inscription Newsletter
Qu’est ce qui a agité la filière porcine ces derniers jours ?
Recevez gratuitement la newsletter Réussir Porc
Le chiffre
500 000
Chute du cheptel truies européen en 2022
en savoir plus
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 96€/an
Lien
Je m'abonne
Liste à puce
Version numérique de la revue Réussir Porc
2 ans d'archives numériques
Accès à l’intégralité du site
Newsletter Filière Porcine
Newsletter COT’Hebdo Porc (tendances et cotations de la semaine)