Aller au contenu principal
Menu filière
reussir.fr
APICULTURE
BIO
BOVINS VIANDE
CHÈVRE
FRUITS & LÉGUMES
GRANDES CULTURES
LA DEPECHE
LAIT
LES MARCHÉS
MACHINISME
PÂTRE
PORC
VIGNE
VOLAILLES
Welcome
Anonyme
Réussir Pâtre
les actualités de l'élevage de moutons
User account menu
Actualités
Inscription newsletter
Je m'abonne
Je me connecte
Economie & Société
Elevage
Santé animale
Génétique
Brebis Lait
Zapping
Equipement
Bio
Tuto
Equipement
Bio
Tuto
Publicité
Protéines
Description
Toute l'actualité dans la catégorie
Protéines
du groupe d'information Réussir.
Un lait de brebis plus riche en matières grasses et protéiques
14 mai 2024
le lait de brebis français gagne en matière sèche utile, avec une composition plus riche en matière grasse et…
Un lait de brebis plus riche en matières grasses et protéiques
14 mai 2024
le lait de brebis français gagne en matière sèche utile, avec une composition plus riche en matière grasse et…
L’autonomie protéique des élevages ovins récompensée par Cap Protéines
02 mars 2023
Lors du Salon international de l’Agriculture, sept exploitations ovines se sont vu décerner un…
Dans la ration des ovins, les graines de soja crues n’apportent pas d’azote
07 novembre 2022
"Je produis du soja toasté et broyé pour mes brebis laitières"
31 octobre 2022
Pierre Couillet du Gaec Etcheberria dans les Pyrénées-Atlantiques donne du soja produit sur son exploitation…
Pas de compléments azotés grâce à l’enrubannage distribué aux brebis
29 septembre 2022
Romain Simon élève 300 brebis Est à laine Mérinos en Meurthe-et-Moselle. En 30 ans, il n’a jamais donné…
Neuf leviers pour augmenter son autonomie protéique
28 septembre 2022
La flambée du prix des aliments encourage à devenir plus autonome. Il existe de nombreux leviers pour…
L’autonomie protéique mise en avant lors des rencontres du Ciirpo
12 juillet 2022
Le Ciirpo a organisé une journée d’échange sur le thème de l’autonomie protéique avec les techniciens et les…
Le printemps de l’autonomie protéique avec Cap Protéines
13 avril 2022
Les plus lus
« Je travaille comme technico-commerciale avant de m’installer en élevage ovin »
Aveyron - « Nous avons investi pour travailler 35 heures par semaine dans notre élevage ovin »
« Nous dégageons deux salaires avec notre système transhumant et nos brebis romanes"
« Je facilite la reprise de ma ferme ovine »
Fil actu Twitter Pâtre
Tweets by reussirpatre
Début 2025, le cours de l’agneau français diminue de façon saisonnière mais reste soutenu
Publicité
Inscription Newsletter
Recevez chaque semaine toutes les actualités de la filière ovine.
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 96€/an
Lien
Je m'abonne
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Réussir Pâtre
Consultez les revues Réussir Pâtre au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce à la newsletter Réussir Pâtre