Aller au contenu principal

Archives

Description
Toute l'actualité dans la catégorie Archives du groupe d'information Réussir.
Noriap : un exercice 2018/2019 « moyen » en termes financiers
Noriap : un exercice 2018/2019 « moyen » en termes financiers
L’adhésion de la coopérative La Flandre au groupe Noriap s’est traduit par une hausse du chiffre d’affaires…
Fonds propres d’InVivo en hausse, l’activité trading grains reste négative
La vente de Neovia a permis de gonfler le bénéfice d’InVivo. De gros espoirs sont fondés sur la plateforme…
Nouveaux partenaires et axes de travail pour Agri-Éthique
Nouveaux partenaires et axes de travail pour Agri-Éthique
Le label capitalise sur sa filière historique et veut développer de nouvelles filières.
L’absence de 850 molécules vérifiée par Alpina Savoie
La gamme sans résidu de pesticides d’Alpina Savoie concerne 10 % de ses volumes. Elle a permis une…
Certifié, le pain des écoles fait des émules !
Le Moulin des Gaults est à l’initiative d’une filière sans insecticide qui s’est constituée dans le Loiret…
"100 % des blés pour McDonald's sont labellisés culture raisonnée et contrôlée"
Rémi Rocca, directeur des achats, de la qualité, de la logistique et de l’environnement chez McDonald’s…
Sans résidu de pesticides, la mention qui monte !
L’absence ou la faible teneur de pesticides dans les aliments répond à une forte préoccupation des Français,…
Un premier semestre difficile pour Eurogerm
Un premier semestre difficile pour Eurogerm
Le spécialiste des ingrédients de panification a annoncé une baisse de sa marge d’exploitation au cours du…
Avril et Terrena lancent une filière oléagineuse biologique
En créant Oleosyn Bio, Avril et Terrena vont investir 5 à 6 M€ dans l’usine de trituration de Thouars. Les…
Le “boulanger progressiste”, une tendance d’avenir
La présentation d’Europain 2020, qui se tiendra du 11 au 14 janvier à Paris, a été l’occasion de dessiner le…
Le Gaulois Professionnel joue la carte France en boulangerie
La boulangerie, dont les ventes de sandwiches et wraps explosent, consomme des volailles à 85 %…
Nataïs souhaite cultiver davantage de maïs à pop-corn
Le spécialiste du maïs pour pop-corn cherche à développer ses surfaces de culture et le nombre de ses…
Soufflet : le bio monte en puissance
Doté d’un nouveau moulin dédié, d’un silo spécialisé et d’une production de malt bio, le groupe Soufflet…
Qualimat Sud Est : des tonnages de soja tracé toujours croissants
Avec le 397e navire de Qualimat Sud Est arrivé à Sète le 21 décembre 2018, le port a déchargé…
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 90€/an
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site La dépêche – le petit meunier
Bénéficiez de la base de cotations en ligne
Consultez votre revue numérique la dépêche – le petit meunier
Recevez les évolutions des marchés de la journée dans la COTidienne