Houblons et moutons Belle-Île récompensés au prix national pour l’agrobiodiversité animale 2024
Producteur bio de houblon et éleveurs de moutons Belle-Île en Bretagne, Antoine Floury et Anaïs Langlais sont lauréats du prix national 2024 pour l’agrobiodiversité animale.
Producteur bio de houblon et éleveurs de moutons Belle-Île en Bretagne, Antoine Floury et Anaïs Langlais sont lauréats du prix national 2024 pour l’agrobiodiversité animale.

Anaïs Langlais et Antoine Floury ont lancé leur entreprise en 2018 avec deux idées novatrices : la culture du houblon biologique en Bretagne et son effeuillage par leur troupeau de brebis Belle-Île.
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Ceva-Fondation du Patrimoine

En juin et juillet, les moutons Belle-Île mangent les feuilles du bas du houblon et limite ainsi la propagation du mildiou.
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Ceva-Fondation du Patrimoine

Anaïs Langlais et Antoine Floury ont lancé leur entreprise en 2018 avec deux idées novatrices : la culture du houblon biologique en Bretagne et son effeuillage par leur troupeau de brebis Belle-Île.
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En juin et juillet, les moutons Belle-Île mangent les feuilles du bas du houblon et limite ainsi la propagation du mildiou.
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Anaïs Langlais et Antoine Floury ont lancé leur entreprise en 2018 avec deux idées novatrices : la culture du houblon biologique en Bretagne et son effeuillage par leur troupeau de brebis Belle-Île.
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En juin et juillet, les moutons Belle-Île mangent les feuilles du bas du houblon et limite ainsi la propagation du mildiou.
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