Aller au contenu principal

transformateurs

Description
Toute l'actualité dans la catégorie transformateurs du groupe d'information Réussir.
Légumes transformés : pourquoi Bonduelle n’a pas atteint son objectif de croissance pour son exercice 2023-2024
Le groupe Bonduelle, spécialiste du légume transformé, a publié les résultats financiers de son exercice 2023…
Le plan de relance de l’amande en Provence porte ses fruits avec la signature d’un premier accord cadre pluriannuel
La Confiserie du Roy René a signé son premier contrat pluriannuel avec le producteur MB Amandiers de Provence…
Bonduelle en progression cette année malgré une consommation alimentaire en baisse
Le Groupe Bonduelle a annoncé ses résultats pour son exercice 2022-2023, en hausse. En Europe, le groupe…
l’initiative Honest Cashew par Vico. usine de noix de cajou en Inde
D’où viennent les fruits à coque de Vico ?
  Alors que Vico continue son développement dans les fruits à coque avec sa nouvelle gamme Festiz,…
Graines et fruits secs : Seeberger se lance dans le chanvre
La marque allemande de fruits secs innove avec son dernier mélange, contenant des graines de chanvre. Jouant…
Vico poursuit son développement dans les fruits à coque
La marque emblématique de l’apéritif lance une gamme de fruits à coque salée.
Flambée des coûts en pommes de terre : comment McCain revalorise (encore) ses contrats avec le Gappi
Dans l’optique de soutenir les producteurs face à la flambée des coûts de production et surtout de sécuriser…
Comment Biofuture et Le Coq Noir fabriquent un ketchup de légumes « mieux en tout »
FLD a visité l’usine de Le Coq Noir à l’Isle-sur-la-Sorgue (Vaucluse) le 20 avril, un jour de fabrication du…
nod, la marque GMS de Biofuture, va revendiquer toujours plus de transparence et de bio
La jeune marque n’avait pas encore vraiment communiqué. Cela changera en juin. De nouveaux produits seront…
Les fruits, l’indispensable des pauses alimentaires
Un webinaire organisé par la marque de smoothies Innocent a mis en évidence l’importance de la collation de…
Foodiverse investit massivement dans ses usines de fruits et légumes snacking
En Europe, Foodiverse investit dans ses usines de fruits et légumes frais prêts à consommer.
Les légumes en conserve et surgelés, grands gagnants de la crise, veulent capitaliser sur leur succès
L’Unilet, l’interprofession des légumes en conserve et surgelés, a fait part d’une forte hausse des ventes…
[Coronavirus Covid-19] Accélération atypique de l’activité pour Bonduelle
Pour son 3e trimestre, Bonduelle annonce des résultats en hausse, tirés par l’activité inhabituelle sur les…
Les Côteaux Nantais sont 100 % bio et biodynamie. Outre le frais, ils transforment les fruits de leurs vergers ou de leurs partenaires français : rhubarbe, pommes... © Philippe Gautier - FLD
Transformation : les défis du bio origine France
Compotiers, confituriers et autres transformateurs se sont fortement orientés sur le bio. Mais aujourd’hui,…
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 90€/an
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site filière Fruits & Légumes
Profitez de l’ensemble des cotations de la filière fruits & légumes
Consultez les revues Réussir Fruits & Légumes et FLD au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce aux newsletters de la filière fruits & légumes