Encore deux gratins frais tout prêts
LÉGUMES DE SAISON
LÉGUMES DE SAISON
![](https://medias.reussir.fr/fruits-legumes/styles/normal_size/azblob/2023-06/10630079_image_0043_0104.jpg?itok=dJNfC9xf)
![](https://medias.reussir.fr/fruits-legumes/styles/normal_size/azblob/2023-06/10630079_image_0043_0105.jpg?itok=QRp2Xgsl)
Bonduelle présente deux nouvelles recettes de ses Gratins Express, composées d'une sélection de légumes frais disposés dans une barquette, prêts à cuire au four en 3 min seulement. Le ”Gratin express Légumes d'automne” propose un assortiment de champignons bruns, poireaux, navets, oignons avec une marinade à l'ail, huile d'olive et pointe de citron. La recette “Légumes d'antan”, est, quant à elle, préparée à partir de courges, patates douces, navets, carottes et oignons avec une marinade à base de tomates, d'huile d'olive et de paprika.