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Dans votre matinale d'actus positives : une bière fermière, des paysans commerçants, le gaspillage alimentaire mesuré, les ressources alimentaires de Paris et des photos de vendanges

© Ferme du Margaric

1️⃣ La Haute-Loire Paysanne – Une bière ? fermière aux notes de céréales http://dlvr.it/Qj8x1j

2️⃣ L’Union du Cantal – Le projet de Romain et Anaïs, paysans commerçants nouvelle génération http://dlvr.it/Qj8xTL

3️⃣ Fruits et légumes – Le Danemark, pays à suivre pour réduire le gaspillage alimentaire http://dlvr.it/Qj8y1Z

4️⃣ Télérama – Les dessous et dessus de Paris qui produisent de la nourriture pour les habitants de la capitale http://dlvr.it/Qj8yNK

5️⃣ L’Alsace – [Diaporama] Un très grand millésime pour les pinots noirs qui se vendangent avec le sourire ? http://dlvr.it/Qj8yrL


1️⃣ La Haute-Loire Paysanne – Une bière ? fermière aux notes de céréales http://dlvr.it/Qj8x1j


2️⃣ L’Union du Cantal – Le projet de Romain et Anaïs, paysans commerçants nouvelle génération http://dlvr.it/Qj8xTL


3️⃣ Fruits et légumes – Le Danemark, pays à suivre pour réduire le gaspillage alimentaire http://dlvr.it/Qj8y1Z


4️⃣ Télérama – Les dessous et dessus de Paris qui produisent de la nourriture pour les habitants de la capitale http://dlvr.it/Qj8yNK


5️⃣ L’Alsace – [Diaporama] Un très grand millésime pour les pinots noirs qui se vendangent avec le sourire ? http://dlvr.it/Qj8yrL

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