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Dans votre matinale d'actus positives : le lactofermenté pour créer sa boîte, le rugby aux racines rurales, un aliment pas si truffe, du champagne et un animateur d'endives

© Ludovic/flickr

1️⃣ Terres et territoires – Bio, local et lactofermenté – Une jeune entreprise « agitée du bocal » sort de l’incubateur dans le Nord ? http://dlvr.it/QwxRTl

2️⃣ Haute-Loire paysanne – La meilleure joueuse mondiale de rugby a grandi dans une ferme ? http://dlvr.it/QwxRt7

3️⃣ Réussir Fruits et Légumes – Truffes : volumes en hausse, prix en baisse ?? http://dlvr.it/QwxSGL

4️⃣ Le Parisien – « Nombre d’or » et biodynamie - La maison de champagne Leclerc Briant se dévoile ?? http://dlvr.it/QwxSX3

5️⃣ Europe 1 – Michel Drucker « fou des endives » - Quand un animateur télé fait la promotion des chicons ? http://dlvr.it/QwxSpM


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