« Nous aromatisons nos fromages de chèvres »
Sophie et Thierry Perez, éleveurs de chèvre dans le Vaucluse, ont élargi leur gamme de fromages fermiers en multipliant les aromatisations. De quoi redonner facilement de la couleur au plateau de fromage.
Sophie et Thierry Perez, éleveurs de chèvre dans le Vaucluse, ont élargi leur gamme de fromages fermiers en multipliant les aromatisations. De quoi redonner facilement de la couleur au plateau de fromage.

En mettant une diversité d'aromates sur les fromages, Sophie et Thierry Perez diversifient facilement leur gamme de fromages de chèvres.
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D. Hardy

Sophie et Thierry Perez, fromagers fermiers dans le Vaucluse
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D. Hardy

En mettant une diversité d'aromates sur les fromages, Sophie et Thierry Perez diversifient facilement leur gamme de fromages de chèvres.
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Sophie et Thierry Perez, fromagers fermiers dans le Vaucluse
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D. Hardy

En mettant une diversité d'aromates sur les fromages, Sophie et Thierry Perez diversifient facilement leur gamme de fromages de chèvres.
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Sophie et Thierry Perez, fromagers fermiers dans le Vaucluse
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