Aller au contenu principal

Les JA du Malzieu-Saint Alban participent aux Médiévales

Les JA feront déguster des produits locaux, dimanche 13 mai aux Médiévales du Malzieu.

Avec les beaux jours, les Jeunes agriculteurs n’en n’oublient pas leur travail de communication positive autour de leur métier et de leurs produits. Ils ne ratent aucune occasion lorsqu’il s’agit de communiquer leur passion au plus grand nombre.
Aussi, les Jeunes Agriculteurs du canton du Malzieu-Saint-Alban participent cette année à la 7e édition des Médiévales du Malzieu organisé par le comité d’animation de la ville. Pour l’occasion, ils réaliseront ce dimanche 13 mai une dégustation de produits lozériens de la marque Sud de France : charcuterie du Gaec André de Grandrieu, fromage Savigner du Gaec Brun de Rieutort-de-Randon, Jus de fruit de l’atelier agroalimentaire de Florac, génisses Fleur d’Aubrac… il y en aura pour tous les goûts ! Afin de faire découvrir leur univers, ils proposeront également une mini-ferme. À travers cette animation, une fois de plus, les JA souhaitent informer et sensibiliser les consommateurs.
Vous retrouverez donc les JA du Malzieu-Saint-Alban ce dimanche 13 mai sur le foirail du Malzieu-Ville pour vous faire découvrir les saveurs des productions agricoles lozériennes !

Les plus lus

Un cheval comtois et ses deux propriétaires
La race comtoise, le dada de Gilles Bonnet et Stéphanie Chauvet

Maïka du Chausse, pouliche de 3 ans, née en Haute-Loire et élevée à Arpajon-sur-Cère, va concourir pour la première fois au…

Salon de l'agriculture : Qui sont les champions du concours charolais ?

Le Concours Général Agricole qui réunissait le gratin de la race bovine charolaise s’est déroulé, le dimanche 23 février…

Sammie, le défi textile ambitieux de la traileuse cantalienne Noémie Goyer

À tout juste 25 ans, Noémie Goyer, enfant de la Châtaigneraie, est non seulement une spécialiste confirmée du running et du…

vaches laitières dans un bâtiment d'élevage qui mangent du foin.
Pourquoi et comment mieux valoriser la matière grasse du lait ?

Face à une conjoncture laitière complètement chamboulée depuis dix ans, les laiteries sont désormais en quête de gras. Quelle…

Une pharmacienne, devant sa pharmacie.
Du quiproquo au coup de foudre : parcours singulier d’une pharmacienne en milieu rural

Le parcours de Margaux Degrelle est celui d’une femme audacieuse, qui transforme les imprévus  en opportunités. Elle a su…

quatre personnes. Une pose des étiquettes
Produits sous scellés pour le SIA

Avant qu’ils ne prennent la route du Salon international de l’agriculture, 126 produits de 
26 entreprises ont été…

Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 100€/an
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Réussir lait
Profitez de l’ensemble des cotations de la filière Réussir lait
Consultez les revues Réussir lait au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce aux newsletters de la filière laitière