Agroalimentaire
Fromages de Lozère crée « Lou Vachou »
Depuis le 27 novembre, un nouveau produit complète la gamme de la fromagerie du Chastel-Nouvel.
![Jean-Pierre Julien, cogérant de la SARL Fromages de Lozère.](https://medias.reussir.fr/pamac/styles/normal_size/azblob/2024-01/reveil-lozere_2PMQHLXP1_web.jpg.webp?itok=0jG3B3XU)
Jean-Pierre Julien, le cogérant de la SARL Fromages de Lozère est à l’origine de ce nouveau produit élaboré au Chastel Nouvel dans les ateliers qu’il dirige et où sont déjà produits, yaourts, fromages blancs et fromages à base de lait de vaches ou de brebis distribués dans les grandes surfaces (60 %), chez les grossistes (35 %) et les collectivités (5 %). L’entreprise est bien connue des éleveurs locaux et du public, car depuis 2007 elle met sur le marché des produits laitiers transformés, connus sous l’appellation « Duo Lozère ».
À lire dans le Réveil Lozère n°1185 du 2292 novembre, en page 6.