Aller au contenu principal

de la botte à la toque

Description
Toute l'actualité dans la catégorie de la botte à la toque du groupe d'information Réussir.
Une collaboration une nouvelle fois réussie
Le 30 mai, les Jeunes agriculteurs Lozère et du canton d’Aumont-Saint-Chély se sont rendus sur le site…
Une journée dédiée à la promotion des produits du terroir lozérien
Les Jeunes agriulteurs de Lozère organisaient dimanche 8 avril De la Botte à la Toque dans la halle d’Aumont-…
Élodie Joubert et Églantine, huit ans.
BFA, une filière qui se développe
Mis à l’honneur par les Jeunes agriculteurs pour leur concours de cuisine De la Botte à la Toque, le Bœuf…
Clémence Boissier écoute attentivement les recommandations du chef Gérard Dugard pour pouvoir, dimanche prochain, faire le dessert elle-même.
« Je suis sûre que Clémence s’en souviendra toute sa vie »
Gérard Dugard, Chantal Vincent et Clémence Boissier forment à eux trois une des équipes en lice pour le…
Ginette Gerbail, Marie-Noël Brunel et Lilou se sont retrouvées mercredi 28 février pour une matinée de cuisine.
Premier entraînement au Pont-Roupt
Pour mettre toutes les chances de leur côté à l’occasion de leur première participation au concours de…
Pour voir les équipes s’affronter, il faudra attendre le 8 avril prochain.
De la botte à la toque : les JA remettent le couvert
Tous les deux ans, les JA de Lozère organisent « De la botte à la toque ». La troisième édition du concours…
Le concours des JA a attiré les foules.
De la botte à la toque : succès confirmé
Près de 1500 visiteurs ont fait le déplacement à la grande halle pour découvrir les recettes et les produits…
Jérémy Vaissié et Julien Izarn, le chef du Château d’Orfeuillette.
Cuisine du monde et produits lozériens
Les Jeunes agriculteurs (JA) de Lozère organisent, dimanche 2 octobre, la deuxième édition de leur concours…
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 100€/an
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Réussir lait
Profitez de l’ensemble des cotations de la filière Réussir lait
Consultez les revues Réussir lait au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce aux newsletters de la filière laitière