Aller au contenu principal
Menu filière
reussir.fr
APICULTURE
BIO
BOVINS VIANDE
CHÈVRE
FRUITS & LÉGUMES
GRANDES CULTURES
LA DEPECHE
LAIT
LES MARCHÉS
MACHINISME
PÂTRE
PORC
VIGNE
VOLAILLES
Welcome
Anonyme
Réussir porc - Tech porc
L'actualité de la filière porcine
User account menu
Actualités
Inscription newsletter
Je m'abonne
Je me connecte
Économie & société
Élevage
Équipement
Santé animale
Génétique
Gestion
Marchés
Innovations
Bio
Tech Porc
Menu autres
PETITES ANNONCES
Marchés
Innovations
Bio
Tech Porc
Menu autres
PETITES ANNONCES
Publicité
Management
Description
Toute l'actualité dans la catégorie
Management
du groupe d'information Réussir.
La considération : une clé de la fidélisation des salariés en élevage de porcs
21 mars 2024
David Riou est éleveur à Plouvorn, dans le Finistère. Pour fidéliser et motiver ses quatre salariés, il est…
La considération : une clé de la fidélisation des salariés en élevage de porcs
21 mars 2024
David Riou est éleveur à Plouvorn, dans le Finistère. Pour fidéliser et motiver ses quatre salariés, il est…
Cooperl accompagne ses éleveurs de porcs dans la gestion des salariés
15 décembre 2022
Le groupement Cooperl propose à ses adhérents un accompagnement personnalisé pour gérer les ressources…
« J’ai appris à mieux connaître mes salariés», se félicite Yannick Jacq, éleveur de porc
30 novembre 2022
Eleveur de porcs, Yannick Jacq a suivi la formation proposée par son groupement Porc Armor Évolution et le…
Se former pour mieux manager son équipe de salariés porcins
29 novembre 2022
Le groupement Porc Armor Évolution a mis en place une formation de trois jours à destination des éleveurs et…
Comment « muscler » sa méthode de recrutement d'un salarié porcin
06 mars 2019
Conseillère en ressources humaines à la chambre d’agriculture de Bretagne, Simone Ansquer invite les…
Les plus lus
« Nous produisons les cochettes pour notre élevage de 1 400 truies »
"Avec notre nouveau silo tour, nous augmentons l’autonomie alimentaire de notre élevage de porcs"
Alimentation des porcs : « Nous améliorons nos performances grâce à notre fabrique d'aliment à la ferme»
« Mon atelier porc dégage un excédent brut d'exploitation supérieur à mes ateliers bovins »
« L’alternance en élevage de porc, c’est du gagnant-gagnant »
Publicité
Inscription Newsletter
Qu’est ce qui a agité la filière porcine ces derniers jours ?
Recevez gratuitement la newsletter Réussir Porc
Le chiffre
500 000
Chute du cheptel truies européen en 2022
en savoir plus
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 90€/an
Lien
Je m'abonne
Liste à puce
Version numérique de la revue Réussir Porc
2 ans d'archives numériques
Accès à l’intégralité du site
Newsletter Filière Porcine
Newsletter COT’Hebdo Porc (tendances et cotations de la semaine)