Participez aux rencontres Made in Viande 2023
Organisées depuis 2014 par Interbev, ses fédérations nationales et ses comités régionaux, les rencontres Made in Viande 2023 auront lieu du 10 au 17 mai. Interbev et Inaporc (coorganisateur depuis 2018) invitent les professionnels des filières bovine, ovine, équine, caprine et porcine à se mobiliser pour mettre en lumière la diversité de leurs métiers et leurs engagements en faveur d’une viande durable.
« En ouvrant les portes de leurs élevages et de leurs établissements, les professionnels saisissent l’opportunité de présenter auprès d’un public large, la démarche de responsabilité sociétale qui les unit et les engage depuis 2017 autour de la promesse « Aimez la viande, mangez-en mieux » », exposent les organisateurs de l’événement.
Pour participer, il suffit de se rendre sur le site madeinviande.fr et de remplir le formulaire d’inscription avant le 17 avril dans la rubrique « Professionnels », ou bien de contacter directement son Comité régional Interbev. Une fois l’inscription validée, la porte ouverte de l’établissement figurera sur le site et les professionnels recevront un kit complet d’accueil du public.